취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

aod담당자님

455 보기
익스트림
옵션
갤럭시 S
s7 오레오 업데이트했더니 야간시계가 안보이네요 ㅠ
잘 쓰고 있던 기능인데 기능을 빼버린건지 아니면 제가 못 찾는건지..
답변 부탁드립니다
6 댓글
AOD_담당_
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S
안녕하세요! AOD 담당자 입니다.

기존 사용하시던 야간시계는 삭제되었구요, 더 밝고 24시간 사용 가능한 AOD 시계로 대체되었습니다.
아래 경로대로 설정 하실 수 있으십니다~~!

설정 > 잠금화면 및 보안 > 시계 및 페이스 위젯 > 시계스타일 > 상단 Always on Display 탭 > 가장 마지막 Clock 선택

오늘도 행복한 하루 되세요 : )
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
시간에 따라 자동으로 변했던게 편리했는데 아쉽네요
익스트림
갤럭시 S
다시 추가해주시면 안되나요?? 야간시계가 더 좋아요.
기능을 그냥 추가하지 마음대로 있던거 삭제하면서 선택권을 없애버리시면 어떡하나요.. 잘 사용하고 있던 유저 물먹이는것도 아니고..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
AOD기능에서 엣지시계 설정시 알람표시않되는것 아닌가요? 새벽타임용으로 기존처럼 분리해주셨으면합니다
곰두마리
갤럭시 S
야간 시계 유용한데 왜 없어진건지...
밤에 딱 좋은 시계였는데...
다시 넣어주세요.
히트
갤럭시 S
다시 넣어주세요 편리한 기능을 없애버리면 엣지가 아니죠