취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요, 카메라 담당입니다. Expert RAW 의 미래는 어떨까요? 10년 뒤에도 20년 뒤에도 Expert RAW가 삼성을 대표하는 전문가 카메라 앱으로써 여전히 사랑받고 있으면 참 좋겠다는 생각을 해 봅니다. 물론 앞날은 아무도 모르죠. 그래서 노력하고 또... 게시물 보기

안녕하세요, 카메라 담당입니다. 나만의 취향을 담은 갤럭시 카메라 설정을 위해 태어난 Camera Assistant는 다양한 설정들을 제공 드리고자 개발 담당자들이 커피 수혈을 받으며 야심차게 준비하였습니다. 우선, Camera Assistant에서 가장 많이... 게시물 보기

안녕하세요, 카메라 담당입니다.   오늘은 OneUI 6.0과 함께 새롭게 단장한 Galaxy Enhance-X를 소개하고자 합니다.   드디어 새로운 UX 디자인과 함께 Enhance-X에 서 Photo뿐만 아니라 새로운 비디오 기능도 제공하게 되었습니다. 동영상... 게시물 보기

안녕하세요, 카메라 담당입니다. 성큼 추워진 날씨, 붕어빵이 생각나는 계절입니다.멤버스 여러분들은 겨울을 맞이 할 준비를 잘하고 계신가요? 많이 기다리셨던 이번 Galaxy S23 One UI 6.0 소프트웨어 업데이트를 통해 카메라/갤러리를 비롯하여,... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 크리에이터 담이입니다. :) 멤버스 여러분들께서는 '사진 리마스터' 기능을 어떻게 활용하고 계신가요?기본 톤 보정이 필요할 때, 음식 사진, 인물 사진 등 다양한 사진에 리마스터 기능을 사용하고 계실 것 같은데요~리마스터 기능은 옛날... 게시물 보기

원본
리마스터 적용

갠적으로 기대를 많이 한 탓인진 몰라도 평범하다고 느껴지네요.1. 퀵패널이쁘긴 하지만 갠적으론 예전 것이 편리하다고 느껴졌습니다. 너무 널찍널찍하다보니 데이터나 와이파이 끌 때 찾는데 좀 불편함을 느꼈습니다.2. 삼성 뮤직갠적으론 굉장히 이쁩니다. 소소하지만 좋은... 게시물 보기

OneUI 6.0 베타 깔았다가 오류가 너무 심해서 백업하고 장장 5시간에 걸쳐 OneUI 5.1로 다운그레이드 해서 앱 재설정 하고 있었는데 베타 업데이트가 또 다운로드 돼 버렸습니다. 설치는 안하고 보류 시켜놓고 부랴부랴 베타 프로그램 탈퇴 했는데 다운로드 된건 안... 게시물 보기