취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

S21울트라쓰고 있구요 전면카메라 실행이 안되는문제로 3월경 방문하여 부풀어오르는현상으로 배터리교체 액정교체 전면카메라 교체 필요하다하여 40만주고 유상수리 하였습니다 전문가 말만 믿고 진행했는데 웬걸수리 하루반만에 증상 다시 발현 시간이 안나 4월에 방문했는데... 게시물 보기

혹시 갤럭시기종 상관없이 다크모드 쓰시는분들 계신가요? 제가 알기론 생각보다 다양한 이유로 쓰시는분들 많은걸로 알고있는데.. 제일 첫번째가 어떤이유로 인해서 다크모드 쓰시는지 궁금해서 여쭤보고싶습니다.저는 다크모드 배터리절약 보기 더편하다해서 몇번써봤는데 적응못하고... 게시물 보기

반 년넘게 간헐적으로 삼성인터넷 실행시키면 애드블록이 "작동안함" 메세지가 뜨는데요.처음 답변은 램 사용률이 높아서 그렇다, 이번에 재문의했을땐 필터링 업데이트를 하라해서 봤더니 자동으로 업데이트 되게 해논 상태라 전혀 문제될게 없음.리뷰만 봐도 동일... 게시물 보기

배터리 20%정도 남았는데 자꾸 휴대폰이 꺼지네요 항상 그런건 아니고 지금까지 3번 4번정도 있었는데 AS센터 가도 정상이다 휴대폰이 스스로 보호하려고 한다. 유튜브 너무 많이 보니까 줄여라 이딴 소리만 하는데 이전 휴대폰들에서는 한 번도 그런적이 없는데 제가 휴대폰을... 게시물 보기

갤럭시s24플러스 모델 사용중입니다256기가 모델 사용하다 512기가로 넘어왔습니다256기가쓸땐 알림소리가 그 어플에 등록된 소리로 나왔는데 512기가 얘는 갤럭시 자체알림소리로 나오네요같은 모델이라 분명 설정하는 방법이 있을텐데 찾아봐도 안나와서요 알림소리를... 게시물 보기