취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

s21 껐다 키면 웨어러블이 자동으로 켜져요갤핏3 산 지 일주일 넘었네요웨어러블 어플 깔고핸드폰 껐다 키면 웨어러블이 자동으로 켜져요그거 몇 번 겪다가...엊그제인가 안드로이드 리커버리 되고....이제 폰 껐다 키지 못 하겠어요껐다 켜서 또 그럼 안 되니...사람이... 게시물 보기

안녕하세요. 갤럭시머겅입니다.삼성멤버스 스타즈 2024 첫 갤이트가 진행되었습니다.작년 갤이트도 물론 대박이었지만, 이번 갤이트는 도동쓰님과 다녀왔던 첫 갤이트 이후로역대급이었던 것 같아요 ㅎㅎ 도동쓰님과 함께한 갤이트, 남산타워에서 "1"찾기   저희... 게시물 보기

어머니가 쓰시는 S22가 갑자기 충전이 안되더군요.여러 선과 충전기로 바꿔봐도 여전히 충전이 안되어서 당혹스럽더군요.혹시나 해서 무선 충전기로 충전할려고 가지고 왔죠.한번 재부팅하고 무선 충전기에 놓으니까 충전이 되더군요.그러고 다시 유선 충전을 시도하니까 충전이... 게시물 보기

보니까 같은 증상 가지신분들 많아보이는데언제쯤 고쳐질까요?기존 노트20울트라 사용할때는 C to C케이블로휴대용모니터에 연결하면 덱스모드 실행이 되는데S24U는 휴대용모니터에 보조전원을 하나 더 연결해야덱스 실행이 되는데 뭐가 문제일까요다른글에 보면 오류보내기만 계속... 게시물 보기