취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

잘 쓰던 기능이긴한데 이 또한 6.1부터 실시간으로 번역되는것으로 바뀐것으로 알고 있습니다. 문제는 그 택스트를 작성하는 상자안에 있는 모든것을 번역해버린다는겁니다. (다만 너무 긴글은 번역되지 않습니다.) 너무나 순식간이고, 어떻게 잘 눌러도 이미 번역이 완료되어... 게시물 보기

무한대의꿈-video-1714290578577

(1) 예전 lg 폰에서 지원했던 터치 한번에 자동 스크롤 캡쳐 지원좀 해주세요. 제발요...지금처럼 끝까지 누루고 있어야 하는방식 말고요..(2) 리마인더 즉시저장 다시 지원해주세요.지금처럼 저장단계 거치지않고 예전처럼 터치 한번에 리마인더 저장하는 기능이요. 게시물 보기

사전예약때 자급제 구입후스마트스위치로 복구하고 쭉~~ 사용하는데요배터리가 녹는다는 기분이 계속 드네요그래서 공초후 어플들을 하나하나 다시설치하면 배터리가 오래갈까요? 게시물 보기