커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다. 금일(9/28) S21 상용 소프트웨어 업데이트가 예정되어 있습니다.  이 버전으로 업데이트 하시면 베타에 참여 하시더라도 베타 1차 펌웨어로 업데이트할 수 없으며 2차 펌웨어부터 설치가 가능합니다. 베타 참여 시 이 점 참고하여 주시길... 게시물 보기

ONE UI 베타랑 호환성이 떨어지는걸까요. 업데이트 전에는 잘만 되던게 업데이트 후로 되질않네요. PC에서 폰으로 전송은 되는데 역은 안되는 아이러니....위 문구도 전엔 뜨지 않았는데 베타 서비스 때문인지 퀵쉐어 업데이트 때문인지... 평소 와이파이를 쓰지 않는데... 게시물 보기

S105g 중고를 쓰는데 잔상이 상단바 경계선에 약간 보이는데 소프트웨어 보정으로 고칠생각이예요 보정을 하면 다른소자도 골고루 타서 누래지고 불이익이 생기나요?? 그리고 그 원리를 알고싶습니다  게시물 보기

제가 s9+를 믈에 빠트린 적이 있는데 그래서 전원 끄고 건조 시켰더니 70~100%에 배터리가 고정 되어 켜지고 충전기 빼니 바로 꺼지네요 그래서 좀 더 건조 시켰더니 전원버튼이 항상 눌려있는지 전원 꺼도 알아서 켜지고 그래서 전원버튼이 안 눌려서 가끔 딱... 게시물 보기