커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자      ·  갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다. 금일(9/28) S21 상용 소프트웨어 업데이트가 예정되어 있습니다.  이 버전으로 업데이트 하시면 베타에 참여 하시더라도 베타 1차 펌웨어로 업데이트할 수 없으며 2차 펌웨어부터 설치가 가능합니다. 베타 참여 시 이 점 참고하여 주시길... 게시물 보기

S21으로 잘 사용하던 USB-C 이어폰이었는데 음악이나 유튜브에서 소리 듣는건 아무 문제가 없는데어느 순간부터 통화시 오디오 및 마이크 기능이 작동 안 되고통화도 몇초 있다가 종료됩니다. (T전화, 안드로이드 전화앱 에서 해당 증상이 발생, 카카오톡에서는 아무 문제가... 게시물 보기

어머니 액정이 깨져서 폰 바꿔드리려고 하는데발열이슈가 맘에 걸려서...게임 같은건 잘 안하시지만 요새 카페를 많이 하시네요동창회 같은 ㅋㅋ... 그래서 지금 사용 중인 분들께여쭤봐요 게시물 보기

스마트폰으로 가장 많이 사용하는 것은 무엇일까요? 바로 많은 유용한 앱(App)들이죠! 하루의 일상을 거의 스마트폰 앱들을 활용하면서 살아갈 만큼 우리 스마트폰에는 많은 유용한 앱들이 설치되어 있답니다. 가끔은 이렇게 많은 앱들 중에서 내가 실행하고 싶은 앱을 찾기... 게시물 보기

제가 아이폰 사용자한테 배터리 공유해주니까 아이폰 사용자들은 신기해하더라고요 저희 세 명은 갤럭시 쓰고 저희 동생만 아이폰인데 저한테 맨날 배터리 뺏어가요 동생이ㅋㅋ 게시물 보기

삼성 dex를 사용하려고 하는데요.반박자정도 느리고 30프레임정도밖에 안나오는 것 같습니다.유선케이블 연결 환경입니다.다른 dex 이용하는 후후들 보면 이정도는 아닌데 이상하네요;;;케이블 C to C usb3.2 GEN2X2 20Gbps 100w 4k 60hz... 게시물 보기