취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

이번주 월요일 GPS 관련 후기 공유드립니다.'GPS가 계속 튄다. 앱에 무관하게 튄다.' 라고 접수답변 : 기능에 문제가 없다.기사분은 GPS 문제가 많은 유저들한테 발생하는지도 모르시는 상태였습니다. 그 후 어떤 곳과 통화하시더니, 업뎃이... 게시물 보기

<홈 화면 쓸어내려 알림창 열기>기능 꺼놨는데도잠금화면에서는 기능이 임의로 적용이 되는듯 하네요특정 장소에서는 잠금 기능 해제를 해놔서드래그하면 바로 잠금이 안풀리고 상단바가 내려와 두번세번 드래그하는게 너무 불편한데ㅠ업데이트 이후 이러는 것 같네요방법이... 게시물 보기

4개월째 사용중인데벌써 3~4번째 이러네요어떤앱이든 발생하기시작하면 많은앱(기본 설정앱포함)에서 나타나고속도가 느려지면서 배터리도 많이 떨어져요화면녹화는 되지않고요그러고 다시시작하면 원래대로 돌아오고요그리고 다시시작시 삼성로고도 깜박이고요.삼성에 문의하니 있지도 않은... 게시물 보기