취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

카카오톡, 문자 등에서. 언어를 텍스트로 변환하는 기능. 특히 한국어 기능이 지원하지 않습니다. 업그레이드 된 이후에이 기능이 막혀서 사용하기 너무 답답합니다. 언제 해결되나요? 서비스센터에 가도 해결이 안 된다고 합니다.  게시물 보기

예전에는 분수 적으려고 분자와 분모사이 줄 그을때 수평맞추기 사용했었습니다. 그런데 업데이트 이후로 수평맞추기가 손글씨정렬로 들어가면서 줄 하나에 수평맞추기를 사용하려고 하면 인식할 텍스트가 없다고 정렬을 못하는데 이게 너무 열받네요. 제발 수평맞추기만 다시 따로... 게시물 보기

한달쯤 전부터 배터리가 70~80%쯤 되면 최대 밝기가 낮아져요ㅠ 밝기 최적화 끄고 더 밝게 까지 켜도 밖에선 잘 안 보일 정도로 밝기가 낮아집니다. 해결방법 아시는분 계실까요?? 게시물 보기

S4mini 디스플레이를 교체 하면서 전면 카메라랑 근접 센서 & 조도 센서, 수화부 스피커 캐이블을 끊어버리고 새로운 디스플레이에 네비게이션바가 인식이 안되서 작동 하지 않네요 (홈버튼만 작동 해요) :(근데 사용 할일이 없기 때문에 상관 없을것 같아요 요즘... 게시물 보기

갑자기 삼성 무선충전 배터리팩으로 갤럭시 S23을 무선 충전할 수 없게 되었습니다.증상: 폰의 충전 상태가 3초 이상 유지되지 않습니다. 배터리팩에는 충전 LED가 꺼지지 않습니다.배터리팩의 문제인지 폰의 문제인지 알아보기 위해 몇 가지 테스트를 해봤는데, 이 다음이... 게시물 보기

안녕하세요밍구지입니다!오늘은 가장 유용하게 사용하고 있는갤럭시 AI를 활용한사진 편집 꿀팁을 소개하려 합니다!생성형 사진 편집 기능이 추가되면서수평을 잘 맞추지 못하는 사람도!!사진을 기깔나게 찍을 수 있게 되었는데요먼저 최근에 찍은 사진에서수평을 맞추기 너무 애매한... 게시물 보기

다른사람에게 공유하는 방법은 다양하죠문자나 메일, 블루투스, WiFi 다이렉트 등 기본적으로 있는 기능들 외에도 퀵쉐어, 드랍쉽, QR코드 등의 방법도 있죠여기서 QR코드 여러분들은 어떻게 사용하신가요? 누군가에게 공유 받을때 보통 이미지를 보여주면 카메라를 켜서... 게시물 보기