취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

쉬이 ui6 업데이트 1하나 부터 10가지 맘에 드는게 진짜 하~~~~나도 없네요 절전모드를 키면 설정한게 초기화되고 ~알림창내려서 앱 찼기도 불가능하고 아주 불편해요 5땐 안그랬는데 말이죠?? 그렇다고 불가능하고 어케 탈옥 쓰면 된다고 하는데 그거쓰면 부작용크다하고... 게시물 보기

잠금화면 팝업창 이용 좋아요 😀 설정기능 잠금화면 문자.카카오톡.이메일이기능 습관 되면 편리 합니다유튜브 정지없고 인터넷 검색을 하다뒤로가기 없습니다 알림 내용 상세하게 보고 빠른답장 과 읽고  게시물 보기

울트라 21에서 24로 점프했는데 색감 ??  밝기? 때문에 눈의 피로도가 엄청 높네요  눈이 침침하고 아파오니.. 환불 생각뿐입니다.  방법이 있다면 해결좀 해주시라요 ㅠㅡ 게시물 보기

문자나 카톡 등 각종 알림들이 오면 잠금화면을 통해서 문자나 카톡을 확인을 하는데 확인을 하려고 잠금화면에서 문자나 카톡 알림 아이콘을 누르면 알림창이 자동으로 내려오는데요이거 정말 ....불편해요 🤦 그냥 알림창 안내려오고 확인을 할 수 있게 해 줬으면... 게시물 보기

skt기변으로 s24u 512 구입하려고 2달을 넘게 기다렸는데 재고가 없단다. 불티나게 팔린다기보다 아예 제조를 안하는듯하다. 이럴꺼면 왜 메모리 옵션 넣어서 (아이폰 따라서) 구매자를 우롱하는건지? 메모리 장사로 남겨먹으려는데 능력은 안되고 이런건가? 차라리... 게시물 보기