취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

s23 자급제 6.1 글을 쓸때 엔터치고 이어서 글을 쓰면 자동으로 글 아래 키보드가 위치하는데 특정 사이트(예 네이버카페 등등)에서는 글을 쓰다가 엔터를 치면 화면이 상단으로 이동하면서 키보드가 글을 가립니다 스크롤해서 화면 내린 후 글을 쓰는순간 다시 또 화면이... 게시물 보기

안녕하세요.2년전 S22울트라 사전예약으로 구매해서잘쓰고있습니다.이번 One ui 6.1 업데이트관련하여좀 너무하단 생각이 드네요.2년밖에 안되었는데 6.1업데이트도 시켜줄까 말까시켜준다더라도 삼성스마트폰카페 피셜거의 대부분 기능이들어가지 않는다는데이런식으로면 2년안에... 게시물 보기

S23Z폴더/플립 5갤탭9갤 22 이하 기종 - oneui 6.1 업뎃 미지원제기기 23울트지만 업데트 정말 급나누기 없데이네요.드러워서 내년 25시리즈 울트 산다....애플은 기기로 급 나누기 하고 삼성은 앱 업뎃으로급 나누기 하네요... 애플은 글애도 앱 업뎃 기종... 게시물 보기

oneUI 6.1 패치 이후 DeX 모드에서 화면이 물빠진 색감으로 변한것 같아요 전체적으로 약간 파스텔 톤이 가미된듯한 느낌? 약간 희뿌연 느낌이 들어서 가시성이 떨어진 느낌이 듭니다 혹시 업데이트 되면서 변경되거나 패치된 부분이 있을까요?   게시물 보기