취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

작성자      ·  갤럭시 S

이렇게 된 후 터치가 아예 안되네요...  혼자 고칠 수 있는 방법 없겠죠...? 어쩌죠 이거...? 저 좀 살려주세요... 게시물 보기

이거 뭔가요.... 문자를 하나 보내놓고 이어서 다음 문자를 타자치면 타자가 안먹히고 오타가 나옵니다서드파티앱도 아니고... 기본앱에서 이게 말이되나 싶네요. 갤럭시s22플러스인데 보급형에서도 안나타나는 현상이 보이는 건 말도 안된다고 봅니다 해결해주세요 게시물 보기

ggane-video-1714219393178

인스타 버그작년에 s23 Ultra로 핸드폰을 바꾸고 그 이후로 얼마 안돼서 인스타를 하게 됐는데 위 이미지를 보셨다시피 화면이 저렇게 됩니다ㅠ 게시물 사진을 보거나 릴스 탭에 들어가 볼때는 이런현상이 안나오다가 위 이미지 형태에 동영상 게시물 를 볼때 마다 이 현상이... 게시물 보기

기존 아이폰14프로,15프로를 썼었는데 얘네는 aod를 쓰면 시계나 배경이 한 위치에서 고정인데 혹시 이번에 새로 나온 24 전체aod도 시계나 배경이 살짝씩 움직임 없이 고정으로 떠 있는 걸까요? 아니면 시계 위치라도 움직이나요? 게시물 보기