취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

커뮤니티 활동

기간
기간:
작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다. 갤럭시 S24 One UI 6.1에 적용된 카메라 주요 기능을 기존 출시한 모델에서도 지원할 수 있게 되어 기쁜 마음으로 소개 드립니다! 다만, 최대한 많은 모델에서 지원해 드릴 수 있도록 노력하였으나, 일부 기능의 경우 성능 제약에... 게시물 보기

작성자 Moderator      ·  갤럭시 S

안녕하세요. 카메라 담당입니다! 많은 분들이 갤럭시 카메라/갤러리를 위해 보내주시는 응원과 의견에 보답하고자 카메라/갤러리 기능 추가 및 개선 사항을 가지고 여러분을 찾아 뵙게 되었습니다. 이번 업데이트에는 카메라 화질과 사용성을 개선하여 반영하였으며, 주요 기능... 게시물 보기

24U

작성자      ·  갤럭시 S

폰 살때 쿠* 괜찮을까요?아님 삼성 스토어가 나을까요?쿠* 보니까 삼성 스토어 보다 결재 조건이나가격이 나름 괜찮아 보이네요선택 장애 오네요 ^^ 게시물 보기

오랜만에 업데이트를 했는데요, 전에는 메뉴 버튼 꾹 누르면 바로 분할화면이 됐는데 이제는 두 손가락으로 화면 밑부분을 밀어야 분할 되더라구요. 다시 전에처럼 설정할 수 있는 방법이 있을까요? 게시물 보기

오랜만에 삼성 덱스를 사용하려고 연결하니...스마트스위치로 설정을 옮겼음에도.. 작업표시줄이나, 기타 다른 덱스에 대한 설정들은 하나도 복사가 안되었네요...물론 설정이 많지 않아 다시 할수도 있겠지만... 상당히 귀찮아요..ㅠ삼성 자체 기능인 만큼, 스마트 스위치로... 게시물 보기

1. 삼성 덱스에서의 인증문자 받았을 때, 인증 번호 복사 관련보통 인증 문자를 받으면알림창 혹은 알림에서 인증번호를 바로 복사 할 수 있는데요.삼성 덱스에서는 인증문자의 인증번호를 바로 복사 할 수 있는 칸이 안나오네요 (알림에서)삼성 덱스에서도 인증문자의 인증번호를... 게시물 보기

덱스 자잘한 버그들 계속 안고쳐지고 방치하는 느낌인데요앱별로 dpi 설정, 블루투스 키보드 마우스 문제불편하다 싶어서 검색해보면 이미 삼성멤버스에 질문이 있고, 개발쪽에 전달한다는 답변이 몇년전부터 있던 것들이 제법 보이네요.구글에서 덱스 같은 기능 내놓는다고 기사도... 게시물 보기

조만간 가족들 폰 자급제로 살 예정인데 다들 어떻게 데이터이동 하시나요?어차피 한번은 pc에 스마트스위치로 백업해야해서..1) 백업하고 새폰에 가져오기 하기2) 구폰 신폰 고출력 데이터전송 ctoc케이블로 연결해서 스마트스위치로 옮기기3) 와이파이 다이렉트로도 된다는데... 게시물 보기

운전중 이거나 디바이스가 내손에서 벗어나 서재룸 이나 잠깐 떨어져 있을때 유용 하겠더라구요. 전 운전을 할때 빅스비를 많이 활용 하는데요.차에 탑승후 시동걸면 내비게이션 화면에 🚘운전중 기계조작은 ☢️위험해요. 라고 나오죠.동의 누르기. 자 그럼. 팁... 게시물 보기