취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

FE OneUi6.1 AOD 사진표기 기능 없어졌나요?

364 보기
Galaxy_FE_User
옵션
갤럭시 S
AOD서 사진편집 하려니깐
삭제 밖에 안되서 삭제하고
다시 재설정 하려니깐
사진이나 시계설정화면 메뉴가 안보이네요
제가 못찾는건지

댓글 미리 감사드립니다

3 답변

채택된 답변
채택된 답변
구미쿠미
갤럭시 S
S24 울트라를 사용하고 있어 정확한 안내를 하기는 어렵습니다만

여러 커뮤니티를 확인 하였을때 해당 기능은 삭제 되었거나, 비활성화 된것으로 보여 집니다.

원본 게시물의 답변 보기

채택된 답변
깐도
갤럭시 S
선생님 저도 찾다가 발견했어요
설정하려는 이미지(gif포함)>aod>설정하시면되요1711626775736.jpg1711626775766.jpg1711626775814.jpg

채택된 답변
갤럭시 S
업뎃 해서 좋은기능이 추가 되는 반면 안되는기능도 있을듯 하네요. 감수하고 써야할듯합니다 윗분말처럼그리하던가 해야야할듯합니다

8 댓글
채택된 답변
구미쿠미
갤럭시 S
S24 울트라를 사용하고 있어 정확한 안내를 하기는 어렵습니다만

여러 커뮤니티를 확인 하였을때 해당 기능은 삭제 되었거나, 비활성화 된것으로 보여 집니다.
갤럭시 S
헐ㅠ 괜히 삭제 했네요 ㅠ
더이상 편집이 불가하다닛 ㅠㅅㅠ
댓글 감사합니다
구미쿠미
갤럭시 S
해당 기능을 꼭 필요로 하시다면 삼성 멤버스에 제안을 해보시는 것도 좋은 방향이라고 생각합니다! 여러모로 잘 해결 되셨으면 좋겠습니다 ~
갤럭시 S
감사합니다.ㅎ 아랫분이 해결방안 알려주셨어요ㅎ
채택된 답변
깐도
갤럭시 S
선생님 저도 찾다가 발견했어요
설정하려는 이미지(gif포함)>aod>설정하시면되요1711626775736.jpg1711626775766.jpg1711626775814.jpg
갤럭시 S
감사합니다.
제 은인이셔요 ㅎ
삼성이 6.1서 숨겨놨네요 ㅋ
잉글란도
갤럭시 S
와 깐도님 덕에 찾았습니다 ! 감사합니다 !
채택된 답변
갤럭시 S
업뎃 해서 좋은기능이 추가 되는 반면 안되는기능도 있을듯 하네요. 감수하고 써야할듯합니다 윗분말처럼그리하던가 해야야할듯합니다