취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

GOS 제거 찬반투표 2일차

466 보기
DDOEEY123
옵션
갤럭시 S

저는 GOS 없는 삼성을 원합니다
저는 GOS 없는 삼성을 응원합니다
갤럭시 사용자들은 GOS 원하지 않습니다.

8 댓글
DDOEEY123
갤럭시 S
GOS 찬반투표 하러가기 → http://naver.me/GWoaYfel

GOS 관련 뉴스 떳습니다! → https://n.news.naver.com/article/009/0004928038

※ '선동' 아닙니다. 더 좋은 삼성을 원하는것 뿐입니다.
gos반대
갤럭시 S
퍼다나르고있습니다 ㅋㅋ
은빛섬광
갤럭시 S
우리는 gos를 원하지 않는다
DDOEEY123
갤럭시 S
아니 왜이러시는데요... GOS가 문제라는걸 이해 못 하시겠는건가요 아님 그냥 이런 행동이 불만인건가요?? 이게 선동입니까...??
삼성의 미래를 위해 잘못된걸 다같이 힘합쳐서 고치자는건데..... 뭐가 불만인지 정확하게 알려주시죠...
DDOEEY123
갤럭시 S
ㅋㅋㅋ
님 같은 사람 때문입니다 ㅡㅡ
뭐 해보겠단거도 뭐라하고....
혼자서 잘 노세요. 다른사람에게 피해만 주지말고 ^^
DDOEEY123
갤럭시 S
아니. 님 상관 없잖아요 ㅡㅡ
왜 계속 방해하시죠? 제가 굳이 아이폰으로 넘어가야하나요? GOS 하나때문에?? 전 싫어요. 전 그래도 아직 삼성 응원하고 버리지 않을겁니다.
GOS가 잘못된거잖아요? 그쵸?? 그걸 좀 고쳐보겠다는데 그렇게 불만이신가요...? 다른사람들에게 피해... 정확히 어떤 피해죠? 이것도 삼성을 위하고 삼성 이용자들이 원하는겁니다. 그래서 사람들이 GOS 제거 거리는겁니다. 상관없으신분은 굳이 와서 댓글로 선동하지마라 하진 말아주세요.
그리고 계속 제 질문의 답이 님 답변에서 빠지는거 같은데 이게 왜 컨셉질 이고 선동 인가요?? 제가 잘 몰라서 그런지 모르겠네요....ㅠㅠ 좀 알려주셔야 뭘 하든 말든 하죠 ㅡㅡ
DDOEEY123
갤럭시 S
뭐... 일단 불쾌하셨다면 죄송합니다. 하지만 정확히 뭐가 어떤게 컨샙적이고 선동적인지는 안 알려주셔서 모르겠네요.
그리고 님이 이글에 동의하지 안아서 님 때문이라는게 아니고 님이 GOS제거를 방해(?)하시니깐 그런겁니다. 유치하든 생산적으로 보이지 않든 그건 님 생각이시고 실제로 그렇다 하더라도 이게 도움이 아예 안되진 않습니다. 일단 GOS 제거를 원한다는 메세지는 전했으니깐요.
저도 때문에 꽤 불쾌했습니다. 전 뭐라도 해보겠단건데 자꾸 방해하시니깐... 게다가 GOS가 잘못된거란것도 아시는분이.
일단 어쩌다보니 이렇게 되었는데 더이상 싸우거나 하고싶진 않네요. 저는 그게 별 도움이 안되도 계속 할겁니다. 최대한 생산적으로 안 유치하게 글 쓰도록 노력하겠습니다. 근데 어떻게 적는게 제글들에서 뭐가 문제인지 좀 알려주셔야 고치든 말든 하죠... 그것에 대한 정확한 근거는 안보이네요 ㅠㅠ
알려주심 최대한 참고해보겠습니다 ^^
DDOEEY123
갤럭시 S
아니 뭐가 문제인지 알려주셔야 고치든 말든 하죠... 글도 안읽으시는건지 무시하고 내 갈 길 간다인지... 님은 이것도 잘못되었다 못느끼시나요???? 님은 고치겠다고 뭐가 문제인지 알려달라 해도 뭐라하네요 ㅡㅡ