취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ic100(노트10 번들이어폰)

330 보기
MapleTa
옵션
갤럭시 S
Eo - ic100 이어폰 펌웨어 업데이트 하려면 갤s10에서도 가능한가요?
삼성 직원분들 도와주세요
매번 말이 틀려서 모르겠네요
11 댓글
갤럭시 S
될거에요 업데이트. C-type이어폰 앱 설치하시면요. 근데 처음 두글자만 보면 욕하는줄;;;;;;
MapleTa
갤럭시 S
앱 이름이 이거맞나요

갤럭시 S
이건데요?

Screenshot_20210215-124925_Google Play Store.jpg

MapleTa
갤럭시 S
그앱 아녀요 ㅠ
갤럭시 S
아 저는 되던데?
MapleTa
갤럭시 S
그건 ic500만 해당이요
갤럭시 S
그런가용?
MapleTa
갤럭시 S
아 근데 알지도못하면서 왜 댓글다는거지; 삼성 직원분한테 답변받고싶은데ㅠ
이스터에그
갤럭시 S
저 죄송한데요 그런말 답변해준 분에게 실롑니다
작성자분도 모르셔서 게시물 작성하신거잖아요?
그리고 웬만해선 삼성 직원들이 댓글 잘 안답니다.
그리고 달아도 매크로로 답변하고요
MapleTa
갤럭시 S
아예
Super_Light
갤럭시 S
"삼성 USB-C 헤드셋" 앱에서 번들이어폰의 펌웨어 업데이트를 진행하는것 같습니다.
해당 앱이 설치되어 있다면 업데이트가 지원될것같습니다.
업데이트가 있으면 해당 앱에서 알림을 보내는것을 확인 했습니다.