취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

[MyStoryWithGalaxy] 갤럭시 노트20 울트라, 미스틱 브론즈의 美에 빠지다

8003 보기
gangms
옵션
갤럭시 S
My Story With Galaxy Note 20 Ultra 5G / 
Galaxy Buds Live
Mystic Bronze의 美에 빠지다.

2020년 8월 5일, Galaxy Unpacked 2020이
언택트로 진행이 되었습니다. 갤럭시 노트20 울트라, 갤럭시 버즈 라이브, 갤럭시 워치3, 갤럭시 탭 S7 / S7+ 등 여러 갤럭시 신제품이 발표가 되었었죠. 저는 그중에서 갤럭시 노트20 울트라와 갤럭시 버즈 라이브를 무척 가지고 싶었습니다.
왜냐하면 저는 그당시 3년이 넘게 갤럭시 S8을 사용하고 있었고, 갤럭시 노트20 울트라의 S펜 반응속도와 시원시원한 디스플레이에 첫 눈에 반해버렸기 때문이죠. 그리고 갤럭시 버즈 라이브는 Active Noise Canceling이 탑재가 되었고, 영롱한 미스틱 브론즈 색상과 디자인이 너무 예뻤었기 때문이죠. 그렇게 이 두 제품을 마음속에 품고
지내던 찰나에.. 

삼성에서 Galaxy Fan Party at Home을
언택트로 개최하게 됩니다. 전 Galaxy Fan Party에 참가하여 열심히 퀴즈도 풀고 재밌게 팬파티를
즐겼습니다. Galaxy Fan Party에서 Fan 퀴즈쇼란 프로그램이 있었는데요, 열심히 퀴즈를 맞춰서 그런지 제가 무척 가지고 싶었던 갤럭시 버즈 라이브를 퀴즈쇼 경품으로 가져가게 됩니다 :)

《 갤럭시 버즈 라이브 당첨 인증글》

갤럭시 버즈 라이브의 미스틱 브론즈 색상은
봐도봐도 예쁘다는 말 밖엔 안나오네요ㅎㅎ 🤩

그래서 평화롭게 갤럭시 버즈 라이브와 갤럭시 S8의 조합으로 사용하고 있었는데..

2020년 11월,
제가 가장 가지고 싶었었던 갤럭시 노트20 울트라를 손에 얻게 됩니다 :) 노트20 울트라를 가지고
8K 동영상도 촬영해보고, 108MP 화소의 사진도 촬영해보고, 50배줌과 레이져 AF를 활용하여
달도 촬영하기도 했었습니다. 

이렇게 하여 저는 제가 가장 가지고 싶었던
갤럭시 노트20 울트라와 갤럭시 버즈 라이브를
손에 넣게 되었습니다.

그것도 제가 가장 예쁘다고 생각했던 Mystic Bronze 색상을요ㅎㅎ 🤩🤩🤩

갤럭시 노트20 울트라의 50배 디지털줌과
레이져 AF의 환상적인 궁합으로 달사진이
Fantastic 하게 나왔네요ㅎㅎ 🤩🤩🤩
54 댓글
Stellar9603
갤럭시 S
저는 라이브를 결국..크흠.. 암튼 추천글 축하드립니다😁😁
갤럭시 S
라이브를 지인분께 떠나보내셨군요.. 😥
축하 감사합니다~ Creator1678님~ 😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
라이브 지문남을것같앗는데 의외로 남지도않고 영롱한게 넘이쁨 황금콩
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저아연

s24울라리
갤럭시 S
저도 저 조합으로 쓰고 있지만 진짜 역대급 컬러라고 생각됩니다