취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One Ui 3.1 디스플레이 밝기에 대하여..

308 보기
BOB짱구
옵션
갤럭시 S
자동 밝기를 설정 하지 않았는데도 자동으로 화면이 어두워 졌다 밝아 졌다 하는 현상이 한번씩 있네요. 

기기는 갤럭시 S20 울트라 One Ui 3.1 업데이트 버전입니다. 

One Ui 3.1 업데이트 이후 이런 현상이 발생 됩니다. 

어떤 점이 문제일까요? 

좋은 하루 되세요 !
2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, BOB짱구님 :)

사용 중 불편을 드려 죄송합니다.

일반적으로 다음과 같은 경우 일시적으로 밝기가 변경될 수 있습니다.

- 단말이 고온을 유지할 경우 디바이스 보호를 위해 일시적으로 화면 밝기 저하됨
- app에서 app 자체적으로 특정 화면 밝기를 설정할 경우 등

그러나 정확한 원인은 로그를 확인해봐야 알 수 있습니다.
번거로우시겠지만 아래 경로를 통해 시스템 로그를 전달 부탁드리겠습니다.

※ 오류 보내기 바로가기 링크 : https://bit.ly/33WO9d8
※ 단말 로그 추출 시 상단에 '로그 전송 완료' 안내 문구를 꼭 확인하신 후 종료 부탁드립니다.
※ 마지막 화면에서 시스템 로그 데이터 보내기 옵션이 파란색으로 체크되도록 해주세요.

또한 문제점 입력시 문제 발생 시점 정보(몇시 몇분)와 좀 더 상세한 문제 상황 또는 사진, 동영상을 함께 첨부해 주시면 보다 빠르고 정확한 문제점 확인이 가능합니다.

앞으로도 삼성 제품/서비스에 많은 관심을 부탁드리며,
더 나은 다양한 가치를 제공할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
감사합니다.

BOB짱구
갤럭시 S
빠른 해결이 되었으면 합니다 !