취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 5.0 안드로이드 13 업그레이드 일정 공지가 나왔습니다!! (2022-10-26)

3340 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
ONE UI 5.0 안드로이드 13 업그레이드 일정 공지가 
나왔습니다!! 2022년 10월 26일 수요일 오후 1시 41분 기준!! (2022-10-26)

ONE UI 5.0 안드로이드 13 업그레이드 일정 공지가 나왔습니다!! (2022-10-26)

One UI 5 (Android 13) 업그레이드 일정 공지

삼성 갤럭시 제품을 사용하시는 고객님께 감사드리며, Android 13(One UI 5) 업그레이드 계획을 알려드립니다.
One UI 5에서 제공하는 새로워진 디자인과 놀라운 기능을 즐겨 보세요.

[ 업데이트 완료 ]
< 2022년 >
- 10월 : Galaxy S22/S22+/S22 Ultra

[ 업데이트 예정 ]
< 2022년 >
- 11월 : Galaxy Z Fold4, Z Flip4, Z Fold3, Z Flip3, S21/S21+/S21 Ultra, Note20/Note20 Ultra, S20/S20+/S20 Ultra, Tab S8/S8+/S8 Ultra, Tab S7/S7+, Quantum3, A53 5G, A33 5G
- 12월 : Galaxy Z Fold2, Z Flip 5G, Z Flip, S20 FE, Tab S7 FE/S7 FE 5G, Tab S6 Lite, A Quantum/Quantum2, A52s 5G, A51 5G, A42 5G, A32, Jump/Jump2

< 2023년 >
- 1월 : Galaxy Tab A8, Tab A7 Lite, Tab Active3, Buddy2, Wide6, Wide5, Buddy, A23, A13, M12, XCover5
- 2월 : Galaxy Tab Active4 Pro
업데이트 일정 및 대상 모델은 문제가 발생 시 변경 될 수 있으며, 긴급한 수정사항이 발생한 경우 공식 업데이트 이후에도 업데이트가 잠시 중단 될 수도 있습니다.

오! 이번에는 거의 몰빵이네요? 
거의 몰아넣은거 같애요

갤럭시 S21 시리즈는 11월 중반 또는 말일날 될거 같구
갤럭시 S20 시리즈는 11월또는 12월 중반 또는 말때 될것 같애요
갤럭시 노트20 시리즈도 11월 또는 12월 중반, 말에 될것 같구요

갤럭시 S20 시리즈, 노트20시리즈는 이번이 마지막 업데이트 입니다 
폴드2, 플립2, 탭 S7, S7+도 마찬가지구요 
벌써 20시리즈가 마지막이라니... 시간이 빠르네요...

갤럭시 S10 시리즈, 노트10 시리즈, 폴드1 갤럭시 탭S6, 그외에 2019년에 탑제된 시리즈는 아쉽게도 제외되었습니다 ㅠㅠㅠ 
아쉽게도 업데이트가 없네요 ㅠoㅠ

갤럭시 S10, 노트10시리즈는 아직도 현역이고 쌩쌩한데 ONE UI 5.0 안드로이드 13 업데이트 안하니까 
너무 속상하네요 ㅠㅠㅠ 

(갤럭시 S10 5G 자급제 서브폰 갖고 있습니다)

업데이트가 끝나더래도 좀 최적화 제대로 깔끔하게 
성능, 발열, 렉, 버그, 오류 없이 끝내주지 
이렇게 최적화가 덜 된 상태로 끝내서 너무 아쉬워요 
ㅠㅠㅠ

아무튼 이번 업데이트 일정 게시글로 알려드렸습니다 
ㅎㅎ

갤럭시 S21 울트라 자급제, 갤럭시 S20 울트라 SKT향 갖고 있는데 11월, 12월에 업데이트 된다고 하니까 
설레고 기대되네요 ㅎㅎ 
빨리 11월, 12월이 왔으면 좋겠습니다

지금 쓰고 있는 폰은 갤럭시 S22 울트라 SKT향 입니다 ㅎㅎ

빨리 업데이트가 나와서 우리 모두 ONE UI 5.0 안드로이드 13 사용해봅시다!!! ㅎㅎ
6 댓글
SM-A346N
갤럭시 S
11월된다고해도 연기될수있습니다
아인아빠
갤럭시 S
노트10 해주세요~~~
아인아빠
갤럭시 S
플립 One UI 5.0 베타 설치 했네요~~~화면 이동이 부드럽고 빨라진듯~~~기본 앱 모양들이 달라졌네요~~~
NTRZ
갤럭시 S
여윽시 S10 시리즈 칼같이 유기ㅋㅋ
파워32
갤럭시 S
S10 5g는없네요 ㅠㅠ
하린아버님
갤럭시 S
노트10시리즈도 해주세요 ㅠ