취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

One ui 5.0 업데이트 후 부팅 안되는 문제

317 보기
광어
옵션
갤럭시 S
지금 업데이트 눌러놓고 한시간이 지났는데 폰이 안켜지는 중입니다.
배터리도 충분했는데 문제가 뭘까요. 동일증상이신 분 있으신가요
3 댓글
갤럭시 S
우와 이제는 폰도 벽돌되는건가요?
FOTA담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하십니까? 삼성전자 FOTA 담당 입니다.

먼저 업데이트 시 불편함을 드려서 죄송합니다.
고객님 현재 단말 상태를 서버상에서 확인해보니, 업데이트는 정상적으로 완료된 것으로 확인됩니다.

문제 발생 시점의 단말 현황을 확인하기 위해서는 아래와 같은 추가 정보가 필요합니다.
이슈에 대한 간단한 설명과 함께 [삼성 멤버스 > 도움받기 > 오류 보내기 > 기타 > '시스템 로그 데이터 보내기']를 체크하셔서 보내주시기 바랍니다.

감사합니다.

광어
갤럭시 S
서비스센터 가서 강제업데이트로 해결했습니다