취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI 6.0 안드로이드 14 업데이트 완료 했네요 많이 깔끔해졌습니다 :)

1132 보기
캐한돌
옵션
갤럭시 S
ONE UI 6.0 안드로이드 14 업데이트 완료 했네료 많이 깔끔해졌습니다 :)

오늘 새벽 2시에 자동 업데이트 되고 아침에 일어나서 확인해보니 업데이트 완료 되었네요

ONE UI 6.0 버전으로 업그레이드됨

잠금화면

잠금화면에는 별차이 없는거 같습니다 아마 제가 폰트를 바꿔서 차이를 못느낄수도 있고요

홈화면 및 앱스 모습 입니다

Galaxy Store에서 Store로 바꼈고 Samsung Members에서 Members로 바꼈네요 
Samsung Notes에서 Notes로 바꼈네요
전체적으로 깔끔해졌네요

상단바 입니다
여기도 밑에랑 위에가 많이 바뀌였고 전버전에 파란색이였다가 투명 + 하얀색으로 바꼈습니다 그외에도 알림창 알림설정 지우기 아이콘들도 다 바겼고요
여기까지는 별차이 없지만 상단바 한번더 내려보면

짠~! ㅎㅎ 많은것이 바뀌였습니다!

상단바 메뉴 아이콘과 아이콘 그외에 빠른실행창 버튼 전부다 바꼈네요
무엇보다 자주 사용하는 와이파이랑 블루투스가 가장 맨 앞에 위에 크게 땋! 있구요 ㅎㅎ

카메라도 UI 많이 바꼈습니다

해상도 맞추는거랑 크기, 비율 그외에 등등 많이 바꼈네요

설정 입니다

좀 바뀐거 같고 밑에 설정 실행창 그림 아이콘도 많이 바꼈네요 ㅎㅎ

최근 업데이트
마지막으로 완료된 업데이트
업데이트 완료한 사진!! ㅎㅎ

휴대전화 정보

여기는 딱히 뭐가 전보단 많이 바뀌진 않았네요

마지막으로 소프트웨어 정보
버전: ONE UI 6.0
안드로이드 14
빌드번호: S918NKSU2BWK7

이렇게 바꼈네요

이렇게 해서 ONE UI 6.0 안드로이드 14 업데이트를 해봤는데요

많이 바꼈고 부드러워졌고 깔끔해졌습니다
저는 만족!! ㅎㅎ

다른분들음 글꼴이나 카메라나 에니메이션이 이상하거나 안바껴서 실망감이나 좀 아쉽다라는 말이 있는데 저는 폰트와 글꼴을 제가 원하는걸로 사용하고 있고 카메라와 에니메이션도 차이를 못느낀거 같습니다

아무튼! 업데이트 해봤고요
ONE UI 6.0 안드로이드 14 업데이트 만족!! 완료!!

ㅎㅎ😃😃😃
7 댓글
S24U유저
갤럭시 S
어제 저녁 6시53분에 했는데요😄
캐한돌
갤럭시 S
오! 그렇군요! 저는 오늘 새벽 2시에 자동 업데이트 됬습니다 ㅎㅎ 😄
S24U유저
갤럭시 S
네~😆😆전 수시로 확인했어요ㅎㅎ
은빛섬광
갤럭시 S
깰끔하네요
S24U유저
갤럭시 S
울트라가 다 깔끔해 보이네요
호기심천나라
갤럭시 S
구글 시스템도 업뎃 있을거에요. 10월 1일이 최종 버전으로 알고 있습니다.
토제
갤럭시 S
깔끔하고 빨라진 것이.체감됩니다