취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui 6.1업데이트 이후 잠금화면 오류

242 보기
봅셍
옵션
갤럭시 S
업데이트 이후 잠금화면의 테마가 변경되었는데 글자의 시인성이 너무 안 좋습니다... 문제가 큽니다

9 댓글
정보겸
갤럭시 S
안녕하세요.....
다둥이네123
갤럭시 S
설정에서 바꾸시면되요. 잠금화면 테마 바꾸셔도 되고, 여러가지라서... 취향차이라 설명하기가 참...
봅셍
갤럭시 S
제가 색깔을 못 찾아서 그러는데 어디에서 글자색을 바꿀 수 있는 거죠??
다둥이네123
갤럭시 S
저는 디스플레이 다크모드, 배경화면 및 스타일에서 적당한거 픽하고, 굿락앱받아서 락스타 받아 필요한거
더 추가해서 사용중요1715484004688.jpg
봅셍
갤럭시 S
락스타 음악 위젯이 너무 안이쁘고 글꼴색을 비꾸는 기능이 없어요..20240512_122735_1000028596_1715484455.jpg
다둥이네123
갤럭시 S
구글플레이스토어 아닌 스토어(삼성)에서 굿락앱(퍼즐모양아이콘임)받으시고, 거기에서 락스타받으세요. 음악앱아닙니다
봅셍
갤럭시 S
왼쪽 사진 보세요 락스타 맞아요.. 저도 굿락 오래된 유저입니다
다둥이네123
갤럭시 S
네~ 죄송요^^ 저도 설명 진짜 못해서...ㅋ 1번: 설정에서 배경화면 및 스타일-> 2번: 기존 잠금화면사진 클릭->3번: 화면상 시계위젯클릭 해보셔요. 추가는 굿락으로 하시면 될듯 ^^ 1715487024127.jpg
다둥이네123
갤럭시 S
참고로 제가 헷갈린게 락스타에서 추가한 위젯은 색상변경가능해요. 폰설정과 앱 2가지에서 섞어쓰니 헷갈렸네요ㅋㅋ 죄송요~