취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

ONE UI value Up 챌린지가 뭔가요?

928 보기
익명11
옵션
갤럭시 S
삼성멤버스에서 열심히 활동하는 회원에게 베타를 시작했다는 얘기가있는데 정확하게 뭘 의미하는지 궁금합니다.
1차부터 오픈베타를 열어도, 그이후 베타 및 정식버전에서 소프트웨어 각종 잔버그들이 많았는데 클로즈베타 형식으로 진행을 왜 하는지와 선정 기준을 문의드립니다.
6 댓글
포도에요
갤럭시 S
혼잡방지하기위함아닐까추측해봅니다
쿠팩스
갤럭시 S
활동많이 하는 사람들이 피드백이 많을테니 그런부분은 이해는 가지만 전자기기 관심많은 사람들중 여기 이용안하는 사람많은데 말이죠
은빛섬광
갤럭시 S
오호 이건 또 뭔가요ㅎㅎ

열심히(?) 활동하는 기준은 뭘까요ㅎㅎ
CS담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

ONE UI value Up 챌린지는 커뮤니티 활동에 적극적인 고객분들 대상으로 베타 기간 내 별도 계획하고 있는 이벤트입니다. One UI 베타는 예전과 동일하게 공개베타로 진행 예정이니 참고부탁드립니다.

은빛섬광
갤럭시 S
굿잡
넥슨코리아
갤럭시 S
Oneui value up 챌린지 자세한 내용 알고싶어요