취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one UI3.0업데이트 실망입니다

492 보기
begunner
옵션
갤럭시 S
갤 s10 5G  one ui3.0 업데이트직후 저만 배틀그라운드나 다른 무거운게임할때 화면응답속도나 민감도가 전과 비교해 과하게 차이나나요?
램문제나 cpu도 사용량 널널하게남아있는데 이러네요 터치도 가끔씩 씹히고 상태표시줄이나 네비게이션바 반응도 전해비해서 너무 느려졌네요 이럴거면 업데이트하지말걸 그랬어요...
그리고 버블 말풍선기능도 있는건 좋은데 페이스북 메신저 챗헤드를 대신하기엔 너무나도 부족합니다.가로모드사용시 버블상단 공백이 과하게 커서 키보드가 채팅창을 보지도못하게하네요
또한 flo뮤직앱은 미디어플레이어로 취급이 안되는건지 알림 최상단에 위치하지않습니다
최적화도 실망이고 실사용경험도 실망입니다
베타버전 사용하는거같네요
이번 업데이트 너무 실망이 큽니다 3번업데이트해주시는건 정말 감사한데 이번 업데이트는 너무 아쉽네요

6 댓글
갤팬
갤럭시 S
초기화 해보시는게 어떨까요? 초기화하니 저는 빠릿하게 동작합니다. 페메창 같은경우 전보다 불편해져 아쉽네요
삼엽충2세
갤럭시 S
아직 초기버전 입니다. 불편한게 정상입니다.
미디어 재생바는 안드11 기능이라 어쩔수없어요 또한 안드11에 제대로 호환 안되는 앱도 있고요 3월~4월 정도에
S10 One 3.1 업데이트 올라옵니다.
begunner
갤럭시 S
3월...어케버틸지...
나나모
갤럭시 S
OS 베타버전인거를 알람 계속띄워서 사실상 강제로 업데이트하게 만드는게 웃긴거죠. 저도 2.5가 훨씬 나았네요
갤럭시 S
FLO앱은 앱 자체의 오류라고 합니다. 개선 버전이 나와야 해결될 문제입니다. 😊