취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

one ui5 화면 회전 버그 언제쯤 고쳐질까요

504 보기
곽철수
옵션
갤럭시 S
유튜브 포함 영상 볼때나 게임할때 가로모드 시 화면 뒤집어지는 버그가 있는데 게임은 강제 화면 고정되는경우도 있어서 괜찮은데 영상은 재부팅 해서 원래대로 돌아와도 그때 뿐이고 시간 좀 지나면 다시 뒤집어져서 아주 불편해죽겠습니다.. 
다음 업데이트때 고쳐질 예정이라고 하는데... 다음업데이트가 사실 언제일지 기약도 없잖아요 .... 이거만 먼저 빨리 픽스 되었음 해요 ㅠㅠ
6 댓글
갤럭시영원히
갤럭시 S
저 화면 버그랑 **bleep**게 많은 오류땜에 안드13 one ui 5를 아직도 업뎃 안하고 있습니다
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 곽철수 님,
화면 회전 오류 관련하여 수정사항 확보되어 내부 검증중입니다.
업데이트 일정은 12월 내에는 가능할 것으로 예상이 됩니다만,
아직 상세한 일정으로 답변이 어려운 점 양해 부탁드립니다.
불편을 드려서 죄송합니다.

미이라군
갤럭시 S
담당님 S20 시리즈 늦게 업데이트 나왔어도 잡버그가 너무 많아요 ㅜㅡㅜ 다음 Sw일정이 대략 어떻게될까요??
갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 

S20/S20+/S20 Ultra 단말도 One UI 5.0 주요 오류를 개선한 버전을 준비하고 있습니다. 

아직 내부 검증중이라 상세한 일정으로는 답변이 어려운 점 양해부탁드립니다.

12월말까지는 배포가 가능할 것으로 예상되며, 일정 변동시 추가 답변드리겠습니다.

불편한 점은 오류신고 부탁드립니다.

늘 관심을 가져주셔서 감사합니다.

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.

S21 시리즈 화면 회전 오류 수정버전이 오늘 배포되었습니다.

버전은 VL2입니다.

업데이트 전에는 반드시 중요한 데이타는 백업을 해두시기 바랍니다.

불편을 드려서 죄송합니다.

감사합니다.

곽철수
갤럭시 S
감사합니다.. 일단 업데이트는 완료하였습니다. 추이를 지켜봐보도록 하겠습니다.