취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

OnePlus사 날씨 앱 예쁘네요

335 보기
양셍이
옵션
갤럭시 S
역시나 중국 제조사여서 별로 기대하지는 않았지만 날씨 앱 예쁘게 잘 만들었네요. 날씨 보기 기대되게 하네요 ㅎㅎ

삼성 날씨 앱도 요런 애니메이션 들어가 있으면 좋겠어용

핸드폰 움직이면 눈하고 태양도 같이 움직여요
9 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원플러스 사는 OS 자체도 되게 깔끔하고 되게 빠르게 만드는 것으로 알고 있습니다...
디자인은 예쁘게 잘 만드는 회사죠.
양셍이
갤럭시 S
옹... 정신사납다고 느껴질 수도 있겠군요.. 깔끔한 느낌 면에서는 삼성이 더 나은 것 같네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
전 저게 더 예쁜것 같은데 호불호가 있겠네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
원플러스가 os 도 깔끔하고 디자인도 예쁘더라구요
다른 리뷰어들이 리뷰하는걸 보면 원플러스도 잘만드는
편 같아요
갤럭시S105G
갤럭시 S
이쁘네요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
예뻐서 제 폰에도 설치해봤습니다!
양셍이
갤럭시 S
옹 ㅋㅋㅋㅋ 설치하셨군요ㅋㅋㅋㅋ apk 검색하셔서 다운받으셨나요?
일해랏삼성
갤럭시 S
조금 정신없긴한데 예쁘네요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 개인적으로 앱들 UI는 예쁜데 홈화면 UI가 영 아니에요...ㅠㅠ 특히 아이콘같은 거요...