취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

oneUI 6.0 업데이트 안하기로

411 보기
PCS는016
옵션
갤럭시 S
아래 내용 참고하시길. 지금쓰는 5.1 안정도가 워낙 만족스럽기도 하고

7 댓글
성질이나23P
갤럭시 S
헉;;
6.1버전 기다리고 있지만, 저 정도면 좀 불안하네요..
지금 만족도가 너무 높아서..
원ui 패치 되는거보고 갈랬더니, 이번엔 버그가 유독 많은거같아 안타깝네요..
탭s7+ 업데이트될때까지 지켜보던가 탑을 먼저 업뎃 시켜서 확인을해봐야되나;;
prokong
갤럭시 S
S7+ 는 업데이트 끝났습니다. 5.1보다 최적화가 나아요
성질이나23P
갤럭시 S
아.. 그런가요??
언듯 내년 1월로 봤는듯해서..
집 가서 확인해봐야겠네요..
팬텀유니버스
갤럭시 S
탭 S7/S7+는 One UI 5.1.1, 안드로이드 13을 끝으로 더 이상 업데이트가 지원되지 않습니다. S7 FE가 1월 One UI 6.0 예정이에요.
갤럭시 S
3번해가지고내년까지보아뉴ㅐ치하고끝날겁니다
성질이나23P
갤럭시 S
아 그렇군요 ㅜㅜ
산지 얼마 안된거 같든데ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
일단 굿락에서 상단바 아이콘을 모두 비활성화로 했는데 패치가 나오면 활성화해야 되겠네요