취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S기종 개발자분 제글 봐 주세요

387 보기
S23U15PRO가이
옵션
갤럭시 S
안녕하세요 
S24 울트라 기종 여기 저기 인터넷 찾았습니다
-
차기 24 시리즈 기종 부터서은 플러스 기종은
-
이제 없어지네요 개발자님
-
S24 시리즈은. S24 /S24울트라 이 두가지 기종만
-
출시 하시는군요
-
S pen 위치은 아래에서 위로 변경되네요, 
-
아래 첨부된 사진은 22년 7월 19일에 문의 드렸는데
-
차기 24 기종은 중앙에 위 되네요

아래사진처럼 불륨키 없애조건으로요

배터리 용량은 무려 7000

S기종 개발자 님. 
-
24기종에 램은 16 RAM 기본으로. 장착됬음 합니다
-
S23울트 부터. 16램 장착이였슴 더 좋았을 것인데 이부분은
-
아쉽긴 합니다
-
S PEN 위치 중앙위치보단. 왼손으로 폰 본체 들고있을때
-
오른 손으로 펜을 사용하기엔 적합 합니다
-
대한민국(SPEN위치)-왼쪽
-
해외판 (SPEN위치)-오른쪽
-
이리 하시믄것도 나쁘진 않을 것 같구요
-
외국사람들 대부분 왼손으로 펜 많이 들잔아요 ㅎㅎ
-
어디까지나 제 생각입니다 개발자님

4 댓글
부럽지가않어
갤럭시 S
카메라가 오른쪽에 있어서 앞에서보면.
왼쪽만 가능할듯;
오마카세
갤럭시 S
150배 가변줌 찌라시도있던데 기대되네
오마카세
갤럭시 S
개발은 모듈식으로 하는거라 디자인&설계쪽 부분같네요
갤럭시 S
오잉?
저 예측대로 신제품이 나온다면
22 > 23에 비해 23 > 24는 정말 환골탈태가 되겠네요!