취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10도 1년안에 배터리교환 해주나요?

522 보기
디스테파노
옵션
갤럭시 S
S7엣지 썼었는데 1년뒤에 교환해주더라구요

3 댓글
NaverPay
갤럭시 S
네 해줍니다. S7엣지 때와 마찬가지로 일정 조건을 만족하면 1년 내에 배터리 무상교체가 가능합니다.
아릿따움
갤럭시 S
조건 같은거 없습니다.배터리 소모 체감되시면 서비스 센터 방문해서 배터리 너무 빨리 소모된다고 하시면 배타리 이상없다고 하시면서 초기화 권유합니다.그러시면 중요한 자료들이 많아서 초기화 못한다고 바꿔달라고 하세요.두번인가 세번까진 바꿔 주실꺼에요.그후부터 아예 안된다고 선을 그을꺼에요.그렇게라도 해야 3년은 사용 가능합니다.전폰 s7엣지 첫1년에 두번 무상교체하고 만 3년 사용했습니다.갑질 아니에요 100만원돈 주고 배터리 두세번도 교환 안해주면 중국폰 사고 말지..
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
AS 빼고도 쓸이유가 많으니 중국폰은 안사게될거같네요. 그리고 중국폰은 AS 보장여부도 잘 모르겠어서 신뢰가 갈지는 모르겠네요...