취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10시리즈 one ui 3.1

204 보기
starium
옵션
갤럭시 S
s10시리즈도 3월 즈음에 3.1 버전 업데이트가 되잖아요
솔직히 s10 시리즈에 줌락은 필요가 없을 것 같은데
ai지우개 기능은 탑재 될까요?
언제 업데이트 되는지는 묻지 않겠습니다. ㅎㅎ
9 댓글
별명을입력해
갤럭시 S
루머에 따르면 ai 지우개 안 올라간다는 얘기가...
칠성4이다
갤럭시 S
줌락은 30배가 되는 휴대폰만 생기는걸로 아는데요
정빈의story
갤럭시 S
ai 지우개는 하드웨어 성능을 봐서 힘들지 않을까 싶네요 :)
starium
갤럭시 S
아쉽네요ㅠㅠ
쓰고싶은 기능이었는데
jaehyuckchoi
갤럭시 S
S10 시리즈에는 개체 지우기 기능 탑재가 힘들 것 같습니다.
아래 에디터 담담님 답변 확인해보세요 :)

고객님, 삼성 에디터 담당입니다.
실험실 기능 개체 지우기에 관심주셔서 감사드립니다.
기 출시 모델의 업데이트 지원여부도 검토 중에 있으나, S10 시리즈 포함 모든 모델에 지원되기는 어려운 점 양해부탁드립니다.
해당 기능은 AI 학습 기반으로 동작하는 기능으로, 동작 지원을 위한 메모리 확보와 AI 엔진 동작을 위한 AP 성능이 확보되는 모델에 한해서 업데이트 지원이 가능합니다.
보다 안정적으로 좋은 품질로 지원될 수 있도록 항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
3월 중(03.15) 에 업데이트가예정되어있다는 기사를 본바가 있고

이거또한 예정이기때문에 정확한 일정은 아닌 점 참고부탁드립니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
지우기 넣어주징 크크크크크크크크크
가나초콜릿52
갤럭시 S
기대되는 아이템이었는데...소식을 접하니 아쉬울따름입니다.
Note20g
갤럭시 S
줌 락 기능은 20배 줌 부터 작동됩니다.
S10 시리즈는 20배 줌을 작동하지 않아서 지원되지 않습니다.

AI 지우개는 AP 한계로 지원이 되지 않을 수 있다는점 참고해주세요.