취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 내구성 정말 대박~👍👍

1005 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
오늘 집에 오는 길 주차장 바닥
약 1m 높이에서 핸드폰 떨어뜨렸는데 액정 살짝
기스나고 프레임 조금 파이기만 하고 액정은
안부서졌어요 ㅎㅎ 떨어지는 순간 정말 망한줄
알았는데 정말 다행이네요💦
심지어 다는 필름 다 때고 케이스도 안끼우는데
안깨져서 정말 놀랐어요 근데 지금 생각해보니
케이스나 필름 씌웠으면 기스도 안나고 프레임
파이지도 않았을건데 ㅠ 이번일일 계기로 꼭 
케이스도 씌우고 필름도 붙여야 겠어요
어쨋든 액정은 안깨졌으니, 삼성 쵝오~~
7 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
내구성이 좋은게 아니라 뽑기를 잘하시고 진짜 운이 좋으신거죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그런가요? ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저는 일부러 보험비 내는게 아까워 쓸려고 여러번 떨어 트려지만 진짜 안깨집니다. 노트9 였구요. 지금은 s10쓰고 이써용. 보험은 안들어요. 깨지믄 싼걸로 갈아 타야죠.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
ㅎㅎㅎ
minemap0035
갤럭시 S
s10은 고릴라글래스 6으로
통화중 떨어뜨려도 (귀 위치) 닿은 부위만 까집니다.

고릴라글래스 5에선 금이 생긴 정도였지만
많이 개선된 기술입니다

참고) s10 뒷판은 고릴라글래스 5입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이런 기술적인 내용은 어디서 보시고 아시는 거에용? 이제는 폰을사도 설명서 자체늘 넣지를 않더만ㅋㅋ갓 삼성 제발 엣지 부분만 어떻게 해주겠니?
Samsung_tjiCRBR
갤럭시 S

저는 노 대박. 뽑기를 잘못했는지...

허리춤에서 한번떨어뜨렸는데.

허,  액정1/3이 나갔다네요. 그것도 두달이나 지나서 ?????

화면 보호유리도 있고. 케이스도 있었는데 말이죠. 모두 출고시 장착된 S10정품으로 감쌌는데요.