취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 시리즈의 3.0업뎃

1004 보기
S105G_스탠오지
옵션
갤럭시 S
아직도 못고쳤나봅니다 하하하 놑10시리즈는 이미 했네요 하하하하하하하핳ㅎ
24 댓글
syh79
갤럭시 S
오늘된다고 하는데요?

SmartSelect_20210201-150432_Samsung Members_2142.jpg

팬텀유니버스
갤럭시 S
s10시리즈도 좀 전에 베타사용자 대상으로 정식버전 먼저 배포되었습니다. 일반 사용자도 곧 배포될 예정입니다.
내가간다애플
갤럭시 S
써보시니 어떠신가요? 베타버전 오류가 많다고했는데...정식버전은 많이 개선되었나요?
팬텀유니버스
갤럭시 S
전 s20 플러스를 써서 차이가 좀 있겠지만, 초기엔 사소한 오류가 좀 있다가 수정펌 이후로 어느정도는 개선 된거 같아요.(s20플 기준)
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
5G랑 시간차 두고 배포한다니까 기다려보아요
starium
갤럭시 S
s10e는 업데이트 됬네요
starium
갤럭시 S
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 업데이트 되었서요 S105g 업데이트 아직요
enotseno
갤럭시 S
베타버전 이용하신 분들만 먼저 업데이트 됩니다 😀
starium
갤럭시 S
이런 글 뜨면서 업데이트 됬는데요?
아닌가?

Screenshot_20210201-160708_Software update.jpg

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
훈스스
갤럭시 S
베타이십니다ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
뭐지 이분?
S105G_스탠오지
갤럭시 S
뭐가요
불나방튀김
갤럭시 S
s10 풀렸는데요 ㅋ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
언제 풀려서요 궁금합니다
불나방튀김
갤럭시 S
방금 떠서 이미 설치했습니다

불나방튀김
갤럭시 S
참고로 5G는 따로입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
네 감사합니다
타읷
갤럭시 S
역시 베타버전 이용하셨었죠?
불나방튀김
갤럭시 S
네 이제 정식으로 넘어왔습니더
피닉스짱
갤럭시 S
10 5G도 풀렸네요 베타사용자만 먼저
S105G_스탠오지
갤럭시 S
s10 먼저 풀렸어요 ㅋ
준표27
갤럭시 S
S10 시리즈 (S10 5G 포함) 베타참여자들은 이미 정식 업데이트가 되었고 베타 미참여자분들은 조금 시간이 걸린다고 하네요.