취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 
해결됨! 해결됨

제목:

s10 5g 베타참여했는데

764 보기
KorM
옵션
갤럭시 S
신청취소라고 되있던데 참여가 안된건가요..?
밑에 탈퇴하기는 떳는데 이번베타에 처음이라 잘모르겠네요 😅

1 채택된 답변

채택된 답변
채택된 답변
베타운영담당
Community Manager
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

신청이 되었으면 상태에 사용중이라고 나와야 되는데 신청 취소로 되어 있는 건 정상적인 상황이 아닙니다.

상태 : 사용중, 하단에 탈퇴하기 버튼이 있거나

상태 : 신청 취소, 하단에 가입하기 버튼이 있어야 합니다.

멤버스에서 동일한 상황이 발생하면 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다.

원본 게시물의 답변 보기

14 댓글
캐니언
갤럭시 S
이 화면이면 신청된게 맞습니다!
KorM
갤럭시 S
아 그렇군요! 백업하고 하러가야겠네요
채택된 답변
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 베타운영담당입니다.

신청이 되었으면 상태에 사용중이라고 나와야 되는데 신청 취소로 되어 있는 건 정상적인 상황이 아닙니다.

상태 : 사용중, 하단에 탈퇴하기 버튼이 있거나

상태 : 신청 취소, 하단에 가입하기 버튼이 있어야 합니다.

멤버스에서 동일한 상황이 발생하면 오류신고 부탁드립니다.

감사합니다.

이형귀신
갤럭시 S
오늘 노트10 시리즈 베타 오픈 하나요? 제발ㅠㅠ 날짜만이라도...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 오픈 여부라도..
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

오늘 오픈이 어렵습니다. 다음주에는 꼭 오픈하도록 하겠습니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
오늘 오픈 여부만 알려주세요..
반다니
갤럭시 S
저도 S105G 베타 가입했는뎅 신청취소로 돼있내영 ㅠㅠ
반다니
갤럭시 S
탈퇴하기 하고 다시 가입해야 하나영 S105G 베타 프로그램
베타운영담당
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 반다니님.

현재 신청취소 상황이면 오류신고 부탁드립니다.

탈퇴하기 하지 말고 베타 바이너리 받으시면 됩니다.

반다니
갤럭시 S
오류신고는어디서 하죠 ㅠㅠ
반다니
갤럭시 S
신고했습니다^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
서버가 터져요 오류떠요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제가 베타를 가입하기전에 소프트웨어를 업데이트해서 나중에라도 가입하고 업데이트를 한번더 하니 이미 최신버전이라며 one ui 2.0 버전 업데이트가 진행이 되질 않습니다