취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 블루투스 안켜지는현상

1733 보기
계속이상해져
옵션
갤럭시 S
갑자기 블루투스가 실행이 안되는데 메인보드 갈이 말고 증상 해결 하신분 계실까요? 하...  일주일전쯤 액정갈았는데 이런일이 발생이라 당황스럽네요
5 댓글
악마의천사
갤럭시 S
갤럭시s21 울트라 도 블루투스 연결실행됩니다네요
블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 블루투스 담당입니다.

정확한 원인 파악을 위해 , 오류신고하기를 통해 로그 및 관련정보를

전달해주시면 확인할 수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려서 죄송합니다.

블루투스담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요 "계속이상해져" 고객님

블루투스 담당입니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

먼저 담당자 확인을 위해 

문제 상태에서의 오류 신고하기를 부탁드립니다.

해당 오류 신고 확인후 담당자가 가이드를 드릴수 있도록 하겠습니다.

사용에 불편을 드려 죄송합니다.

하쵸2
갤럭시 S
저도 같은 증상이요
삼성 불량품을 파는건가 진짜 짜증나게
기리기리1
갤럭시 S
해결하셨나요?저도 안되는데요
맨날오류 로그 및 관련정보라고 하는데 먼저 전화같은거 좀 해주면 안되는건지 참~