취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 5g 액정 가격 얼마정도 할까여

297 보기
민또
옵션
갤럭시 S
액정이 깨져서 그러는데 ㅠㅠ

혹시 액정 교체비용 얼마나 할까여

그리고 뒷판이랑 배터리 교환비용도 알고싶어요 ㅠ
6 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
참고 하시기 바랍니다

민또
갤럭시 S
으악..... 너무 비싸네요 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
황금룡ss준땡
갤럭시 S
액정 교체하실때 배터리도 같이 교체 해주십니다.🤗가격은 제가 작년 노트10플러스 액정유리파손으로 30만원가량 드는데 50%사전구매쿠폰 사용해서 15만원돈 청구되었으니 s10 5g는 20만원 중후반대 청구나올것같아요😭
너천재
갤럭시 S
액정교체하면 배터리도 같이 교체되어서 액정교체비용 + 뒷판교체비용이 총 수리비가 될 것 같습니다!!
255,000 + 77,000 332,000원 정도가 될 것 같습니다🙂
베어퍼트
갤럭시 S
S10 5G 모델은 엣지 디스플레이 모델이라 액정+테두리 프레임+배터리 전부 교체됩니다.