취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10 5G 2차 베타 업데이트는 언제쯤 나올까요?

528 보기
준표27
옵션
갤럭시 S
오늘 나온다는 얘기도 듣긴 했는데 오늘 나왔음 좋겠네요 ㅎㅎ
5 댓글
victory1004
갤럭시 S
그러게요 너무 늦네요
둘과삼
갤럭시 S
오늘은 힘들다고 베타담당자 답변이 밑에 있네요
준표27
갤럭시 S
아... 그렇군요
둘과삼
갤럭시 S

Screenshot_20201210-110503_Samsung Members.jpg

갤럭시S담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요. 갤럭시S담당입니다.
S10 시리즈 베타 2차 버전을 기다리게 해서 죄송합니다.
베타 운영자님 공지를 하셨는데 베타 프로그램 안드로이드 11 버전에서 안드로이드 10 버전으로 롤백시 이슈를 해결하는데 시간이 많이 걸렸습니다.
그리고 OS 업그레이드가 두번째 진행되는 모델이다 보니 S10 시리즈에만 발생하는 이슈들도 있고,

타 모델대비 베타 버전 배포 주기가 길어져서 의도치 않게 오해를 만드는것 같습니다. ^^
베타 참여자분들께서 오류신고를 적극적으로 해주셔서 안정화에 도움이 많이 되고 있습니다.
다음주에 최대한 빨리 베타 2차 오픈 될 수 있도록 최선을 다하고 있습니다.
즐거운 주말 되세요~