취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s10 n10 야간모드 달 인터페이스 관련 답변

526 보기
McDonnell
옵션
갤럭시 S
Oneui3.1과 함께 야간모드 달차는 애니메이션 3월경에 업데이트 예정이라네요😍
이로인해 s10 n10 3.1을 언제먹는지 까지 알아버린ㅎㅎ;

9 댓글
야자킹
갤럭시 S
아이고 구체적인 일정은 정말 이례적이고 삼성에게 감사한데 일단 3.0이나 어서 잘 나왔으면 하네요 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ
McDonnell
갤럭시 S
국내 3.0은 큰이슈는 발견되지 않은거같더라구요 ㅎㅎ 지금은 통신사검수 중인거 같아요 ㅎㅎ 3.1도 3월가능할거라고 봐야죠! ㅋㅋ
야자킹
갤럭시 S
노트9쓰는데 노트10+ 자급제기기를 확정기변해놓고 대기시켜놓고있네요ㅠㅠ... 3.0올리고 깔끔하게 공초하고 폰 바꾸려고욤 급한건 아닌데 기대는 됩니다
McDonnell
갤럭시 S
저두 3.0기대되네요 ㅋㅋㅎㅎ
S23U-스냅8-G2
갤럭시 S
그럼노트20은2월쯤3.1하겟내요??
McDonnell
갤럭시 S
그건잘..ㅎㅎ 아마 예상 해보자면 2월 중후반? 되겠죠?
갤럭시 S
달차는 애니메이션이 어떤건가요..?
갤럭시 S
야간모드로 촬영 시 촬영 버튼이 점점 노오란 초승달이 생기다가 보름달로 바뀝니다
갤럭시 S
구거 너무 예뻐요 ㅠ 얼른 적용되기를!