취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S10,S10 5G,S20 사이드 측면 디자인 호불호

377 보기
옵션
갤럭시 S
전 S10 일반 버전 디자인이 균형감도 있고 깔끔한 디자인이라고 봅니다. S10 5G와 S20은 약갼 둔한 느낌?

1.일반 모델 갤럭시S10 측면 디자인

2.갤럭시 S10 5G,갤럭시 S20 측면 디자인

6 댓글
언팩
갤럭시 S
언더케이지님 말복붙ㅋㅋ
호라드림
갤럭시 S
개인적으로 싫어하는 유튜버중 하나..
목업통수사건은 좀 유명하지않나요ㅋㅋ
갤럭시 S
제가 글에 올린 사진은 진품 기기입니다ㅋ 그리고 실제로 작동하는 영상입니다.
호라드림
갤럭시 S
지극히 개인적인 생각입니다만..
저렇게 리뷰하시는분들은
리뷰나 장단점을 설명하거나, 특징등을 설명하는데까지가
적정선이라고 느낍니다

평가나 구매판단은 소비자의 몫인데
과거 오랫동안 언더케이지님 방송을 보며 늘 평가하는 부분이
제 기준에선 좋지않았습니다

처음 컨셉도 1KG이하 모든 전자제품을 리뷰한다는 컨셉이였지만
도중에 바꾼것도 조금은 아쉬웠구요ㅎ

잇섭님의 리뷰하는 수위가 적당하다는..
지극히 개인적인 의견입니다
흐에에에엥
갤럭시 S
이런거 하나하나따지는 사람이 몇이나될까요 ㅋㅋ 엣지 싫어하는사람들은 s20이 더 좋지않을까요
멀리안간다
갤럭시 S
그냥 그렇다는 거에다가 죽을듯이 달려드는 사람들. 전혀 이슈화시킬 의중이 없는거 같은 글인데, 최신모델 까는거면 전부 달려와서 아님을 적극적으로 표출한다.