취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S105G 포토 에디터 업데이트

1016 보기
김바시-S23플
옵션
갤럭시 S

Ai 지우개 기능 포함☆
버전: 3.0.21.27
업데이트 날짜: 2022. 02. 23.
크기: 31.96MB

※업데이트가 안뜰경우 디바이스를 재시작 해주세요!

앱 업데이트후 포토 에디터 앱내에서 정보 눌러서 업데이트 따로 또 하셔야 합니다!

16 댓글
Dinorex
갤럭시 S
저는 따로 앱깔아서 쓰고 있었는데 이걸 이제야 넣어주네요 ㅎㅎ
skytipo
갤럭시 S
혹시 어떤 앱인지 알려주실 수 있을까요?
Dinorex
갤럭시 S
Snapseed라는 구글 앱입니다~
skytipo
갤럭시 S
이름은 몇번 들어보긴 했지만 이런 기능도 있었군요~^^ 알려주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
Dinorex
갤럭시 S
주변 이미지를 덮어씌우는 방식이다보니 단순한게 아니면 잘 안될때가 많아요 ㅎㅎ
도구 누르신다음 "잡티제거" 라는 항목을 누르시면 됩니다~Screenshot_20220228-100747_Snapseed.png
skytipo
갤럭시 S
자세한 설명 감사합니다 마침 기능을 찾고있었거든요 ㅎㅎ
한번 해봐야겠네요
S21_유저
갤럭시 S
포토 에디터는 아무리 찾아도 안나오는데 어떻게 찾아야하나요?
김바시-S23플
갤럭시 S
아무 이미지 편집 들어가셔서 더보기(점세개) 누르고 정보란 들어가시면 앱 업데이트가 나옵니다. 만약 안나온다면 재부팅 하시고요. 앱만 업데이트후 다시 앱 정보란에서 업데이트를 또 누르면 Ai지우개나 그림자 지우기 등의 기능을 따로 받을수있습니다(이미지 2번 참고)
S21_유저
갤럭시 S
감사합니다~!!
TKYun
갤럭시 S
으... s21인데 업데이트 징그럽게 안올려주네요.
재부팅 10번을 해도 안뜨네요..
Rjh20070329
갤럭시 S
A52s도 되길 바랍니다
S10 보다 성능도 좋은데
Rjh20070329
갤럭시 S
ㅠㅠ ㅠㅠ슬프네여
김바시-S23플
갤럭시 S
A라서 힘들지 않을까 싶습니다.. 된다면 좋겠지만요
Rjh20070329
갤럭시 S
삼성이 이제는
급나누기를 적당히하고
A시리즈, S시리즈로 나누어 하느 것이 아닌 그 기계에 따른 하구웨어에 맞게 나누기를 하는게
좋은 기계를 이렇게 하면 안 되죠.
Ho41
갤럭시 S
흠 저는 왜 안 뜰까요...?재부팅도 했는데
에디터담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

고객님 안녕하세요. 삼성 에디터 담당입니다.

우선 포토 에디터 많은 관심갖고 애용해주셔서 감사합니다.

다른 고객님들도 알기 쉽게 이번 업데이트 내용을 공유해주셔서 감사합니다.

다만, 포토 에디터 업데이트는 다음주까지 순차적으로 진행하고 있는 것으로, 디바이스 재부팅과 무관합니다. 혹시 아직 업데이트 고객님들은 조금만 기다려주시기를 양해 부탁드립니다.

항상 노력하는 삼성 에디터가 되겠습니다.

감사합니다.