취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20+ 비행기모드 강제로 켜짐

4820 보기
마사장
옵션
갤럭시 S
비행기모드가 지혼자 켜졌다 꺼졌다 하는데

이게 5g랑 연관이 있는건가요?

6 댓글
셋팅담당
Moderator
Moderator
옵션
갤럭시 S

안녕하세요, 세팅담당자 입니다. 

우선 사용에 불편을 드려서 정말 죄송합니다.

말씀해주신 내용만으로는 정확한 원인을 파악하기 힘든 부분이 있습니다.

번거로우시겠지만 해당 현상이 재현될 때의 로그를 전달해주시길 부탁드립니다.

[Samsung members 앱 -> 우측 하단의 '+' 아이콘 -> 문의/오류보내기 -> 오류보내기]

다시 한 번 불편하게 해드린점 죄송합니다.

오늘도 좋은하루 되세요!

소라파이
갤럭시 S

저는 오토바이로 배달알바하는데 스마트폰으로 배달정보를 받고 보고하는데 갑자기 위사람과 똑같음 증상이 일어나서 재부팅해서 일을 겨우 끝낼 수 있었습니다.

같은 증상이 3명이나 있으면 확실한 펌웨어 문제 아닙니까?

저는 블루투스 사용중, 충전중이었습니다.

비행기 모드가 꺼지지도 않고 그리고 확실히 켜진 색도 어줍잖은 파란색으로 표시됩니다.

웰컴제주소년
갤럭시 S
저도 동일한 문제가 발생하고 있습니다.
기기는 동일한 갤럭시S20+ 입니다.
갤럭시 버즈 사용시에만 발생하는거같고 저렇게 비행기모드가 반쯤 눌린 모양으로 재부팅하기 전까지 풀리지가 않네요.
항상 이런 문제가 발생할때는 상태창에는 갤럭시버즈가 연락처 동기화 중이라고 떠있습니다.
웰컴제주소년
갤럭시 S
방금 전에도 동일한 증상 발생해서 멤버스앱으로 시스템로그와 스크린샷, 동영상 첨부해서 리포트했습니다. 빠른 해결 바랍니다.
마사장
갤럭시 S
보니깐 버즈나, 블루투스 이어폰사용시 증상이 일어나네요?
웰컴제주소년
갤럭시 S
오늘은 하루만에 증상이 두번 났었습니다. 첫번째는 버즈+ 사용시에, 두번째는 미사용시에 나타났네요.