취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20+ 앱 튕김 고치는 방법 아시는분 알려주세요

553 보기
S20pLous
옵션
갤럭시 S
제가 S20+를 1달째 사용중인데 가끔 앱들이 갑자기 튕기기 전에 경고나 알림같은 것 들이 뜨지도않고 그냥 튕기네요 고치는 방법 아시는분 알려주세요
11 댓글
갤럭시 S
혹시 어떤 앱인지 알려주실 수 있나요? 😊
보통은 OS에서 호환성이 좋지 않은 앱들이 알림이 뜨지않고.. 꺼지는 경우가 있거든요.. 😅
S20pLous
갤럭시 S
특정앱만그러는게아니네요,,
갤럭시 S
음.. 그렇다면..
해당증상 (다시) 발생시..
정확한 원인분석과 빠른 개선을 위해..
도움받기로 오류보내기를 해보시면 좋을 것 같습니다~ 🤗

http://bit.ly/30qPs1x
http://bit.ly/2MxVO9U

아니시면..
1588-3366 삼성전자 고객지원센터로..
연락해보시는 것도 좋을 것 같아요~ 😊
S20pLous
갤럭시 S
오류보내기 어제 바로 했어요
S20pLous
갤럭시 S
근데 답장은 언제쯤 올까요
갤럭시 S
원인을 빨리 찾을 수 있는 부분이면.. 2~3일 내에 답변이 오구요..
찾기 어려운 경우는.. 몇 달씩 걸리기도 합니다. 😅
S20pLous
갤럭시 S
감사합니다 종원님
S20pLous
갤럭시 S
오류보낸게 아직도 연락이없네요 ㅎ
S20pLous
갤럭시 S
아직답장안왔네요 ㅎ;
S20pLous
갤럭시 S
네이버 웹툰이나 유튜브나 스토어나 그냥 거의 모든앱이 갑자기 쓰다가 가끔씩 튕기는데 왜그러는지 ㅋㅋ;
S20pLous
갤럭시 S
이제 튕기는것도 익숙해져서 그냥 쓰고있네요