취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 플러스로 폰 바꿨습니다

223 보기
도다
옵션
갤럭시 S
s9 램4기가 모델에서 넘어가니까 너무 좋네요ㅜㅜ 이제야 제대로된 스마트폰을 사용하는 것 같습니다. 램12기가의 위력이 엄청나네요

19 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하 드립니다
S20+ 단말기 잘 사용 하시기 바라며 사진 많이 촬영하시기 바랍니다
도다
갤럭시 S
감사합니당
Bizet
갤럭시 S
저도 s9 4gb인데 s20+가 정말 눈길이 가더라구요ㅠ
도다
갤럭시 S
4기가에서 12기가오니까 비교가 안되네요 ㄷㄷ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
성능차이에서 램이 신세계입니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하합니다!
젤리유령
갤럭시 S
굿 좋네요👍🏻👍🏻
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
축하드립니다~👏👏😃
s20 오래오래 잘 사용하세요!!!
짱구1004
갤럭시 S
축하 드립니다^^
Liobel
갤럭시 S
축하드려요. s20 계열이 후면때문에 말이 많긴 하더라도, 전면부는 진짜 예쁘게 잘 빠진 것 같아요. 펀치홀도 저정도면 경이롭구요!
도다
갤럭시 S
제 취향엔 후면부도 이뻐서 괜찮은 것 같아요 ㅎㅎ 감사합니다
november6752
갤럭시 S
축하드립니다😊
갤럭시 S
구매 축하드립니다🥳
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
좋네용 😄😄😄
화화
갤럭시 S
축하드려요~좋은 경험 많이 하셨으면 좋겠습니다~😀😀