취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20 FE 터치문제 발견!!!!!🧐

637 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
이 동영상은 현재 처리 중입니다. 몇 분 후에 다시 시도하십시오.
(내 동영상에서 보기)

WalkBand를 깔고 가지고 노는 도중에 세손가락으로 건반을 누를려고 하면 떨리는 증상이 나타나는 폰이 S20 FE구요, 안떨리는 폰이 노트10플러스입니다.

(터치 테스트) 왼 - S20 FE, 오 - 노트10플러스

삼성이 해결해야 할 과제가 생겼네요 😔(비록 실사용에는 큰 문제는 없습니다만 해결해주시길 바랍니다. 손가락 사이의 거리가 1cm 이상인 두 손가락 까지는 괜찮은데 그 미만의 수치로 두손가락 이상 매우 가까이 겹쳐서 터치하거나 세손가락이랑 겹친 상태로 터치하면 터치문제 발현) 
14 댓글
레이루브
갤럭시 S

해결한다고 패치한게 이정도입니다.

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요, 삼성이 해당문제를 계기로 더 패치할 수 있을지는 모르겠지만 조금 걱정되긴 하네요😢
레이루브
갤럭시 S

나온지 8개월은 된 모델이라 더이상 개선은 없을 거 같아요 

Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그래도 담당자분께서 사용자 피드백은 좀 들어주고 수정할려고 노력해주셨으면 하네요😢
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
요즘 삼성보면 팔땐 고객님💖 팔고나선 정상입니다~~저희가 해드릴수 있는게 없으세요 정상 이시라서요ㅋㅋ 답이없죠
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
L사 무선사업부 망하고선 더욱 그 정도가 심해진것 같은데 맞나요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그냥 LG MC라고 말하셔도 되요ㅋㅋ 공산주의도 아니고ㅋㅋ 엘지 MC가 안 망했어도 저는 어차피 늬들은 안드로이드 스마트폰 갤럭시 말고 대안 없잖아?라는 태도로 가고 있는거 같습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요😓
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
고질병이죠 터치문제
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 터치문제가 고치기 어려운 부분인가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
제 뇌피셜이지만 하드웨어적 결함이라고 생각이 드네요. 그래서 소프트웨어로 보정을 해줘도 어느정도 한계가 있다고 봅니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
하드웨어적으로 결함이 벌써 생긴거면 폰을 서비스센터에 들고가서 무상으로 액정교체받아도 똑같겠죠?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그게 기기마다 달라서 어떤 기기들은 소프트웨어로 완전히 고쳐졌다는 사례도 들었습니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그렇군요🤔