취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s20 one ui5.0 업데이트후 메모리

317 보기
바라봄직
옵션
갤럭시 S
업데이트 이후 메모리가이디언 그래프 표시가 첨부사진처럼 완전 고정인데 다른기종 혹은 동일기종 다른분들도 그렇신가요?
배터리시간이나 실제 가용램은 개선된거 같은데 앱이 호환문제인건지 너무 고정값이네요.

2 댓글
옵션
갤럭시 S

안녕하세요.
Good Guardians에 많은 관심 가져주셔서 감사합니다.

Memory Guardian의 메모리 기록이 잘 되고 있는지  분석이 필요합니다.

고객님의 불편을 즉시 해결해드리고 싶으나, 본문에 기재해주신 내용만으로는 해당 증상에 대한 문제 원인 파악이 어렵습니다.

번거로우시겠지만 아래의 방법으로 문제 발생 후 로그를 보내주실 것을 부탁드리고자 합니다.

[로그 전달 방법]
(1) 로그 정보를 위해 문제 상황 재현
(2) 삼성 멤버스앱 > 하단 [도움받기] 클릭 > 화면을 아래로 스크롤하여 [의견을 보내고 질문에 대한 답변을 받아보세요] > !오류 보내기 선택 > 시스템 로그 데이터 보내기

조속히 해결할 수 있도록 최선을 다하겠습니다.
언제나 좋은 하루 되세요.
감사합니다.

바라봄직
갤럭시 S
오류보내기 했습니다. 감사합니다.