취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S20/S20+/S20 Ultra One UI 3.0 개발자용 베타 시작

350 보기
알파Alpha
옵션
갤럭시 S
Hi there! 안녕하세요. 알파Alpha입니다!
S20/S20+/S20 Ultra 기준으로 개발자용 베타 프로그램이 시작되었습니다! 자세한 내용은 아래 링크를 참고하세요😆

14 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
노트10플러스는 언제 시작해요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
개발자 베타입니다. 일반 사용자용이 아니에요.
갤럭시 S
개발자 베타는..
사용자 베타보다 훨씬 더 위험할 수 있습니다.

개발자가 아니라면.. 참석하지 않는 것이 좋습니다. 😅
알파Alpha
갤럭시 S
맞습니다! 종원님이 말씀하신것처럼 개발자가 아니라면 신청하지 않는편이 좋습니다!

One UI 3.0 베타 프로그램 지원이 시작되었다고 알려드렸어요😁
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
애초에 아무나 할수 있는게 아니라 파트너십에 등록되어야 한다네요.
Note20g
갤럭시 S
본문에 내용 추가 부탁드립니다.
현재 진행중인 베타는 개발자베타입니다.
일반 사용자들을 대상으로 하는 베타는 아니기에 베타 프로그램 시작 보다는
개발자용 베타 프로그램 시작이 더 낫지 않나 싶습니다.
알파Alpha
갤럭시 S
네네 오해의 소지가 없게끔 본문에 추가하였습니다!

앞으로 이런일 없도록 하겠습니다😥
note9Player
갤럭시 S
개발자만 되는거잖아요;;
김바시-S23플
갤럭시 S
그래서 제목부터 개발자용 이라고 되어있습니다만.
팬텀유니버스
갤럭시 S
개발자 베타이며 일반베타는 아직 멀었어요....
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
2.5가 아니고 바로 3.0으로 넘어가는건가요?
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
혹시 살치가능하나요?
개발자용이요
갤럭시 S
파트너 개발자중에서도 일부만 가능한걸로 알고있습니다
S20Ultra5G
갤럭시 S
영어로 적혀져 있지만 해석 가능 하네요