취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21울트라로 핸드폰 바꾸려는데

313 보기
배미
옵션
갤럭시 S
발열이라던지 앱 버벅거린다던지 많이 심각한가요..
12 댓글
삼성이기자
갤럭시 S
완전 심각합니다
메인보드 까지 날아갑니다
삼성이기자
갤럭시 S
쓰지마세요
S20울트라 또는 노트20 사세요
내21u살려줘
갤럭시 S
저는 발열은 좀 있긴한데. 이것 때문에 버벅임이 발생을 합니다. 다른거는 ㄱㅊ네요
삼성이기자
갤럭시 S
999999% 완전 발열, 메인보드, 버벅, 게임 발열 심합니다
삼성이기자
갤럭시 S
내년에 S22 사세요
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
올해 출시된 엑시노스 2100 최적화가 덜 된 칩셋을 탑재해서 발열이 심합니다. 다만 안드12 베타 때 엑시노스 2100 최적화 된다고 하네요.
tkdcjf45
갤럭시 S
저하고 아들이랑 S21U 사용중인데 너무좋아요~~아들은 게임 많이 하는데도 발열은 조금~~
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
수율이 너무 안 좋아서 편차가 심각합니다
부S활2하1냐
갤럭시 S
S20은 출고가는 비쌌지만 멀쩡한 폰이었슴당 S20으로 가셔용
mhmh505
갤럭시 S
문제는 처음에 온도 낮아서 잘 뽑았다 생각해도 업데이트 되면거 심해지는 경우도 있어 그냥 21u로 안오시고 아이폰으로 가시든 20으로 가시든 22를 기다리는게 좋을거같네여..
주폭
갤럭시 S
뽑기운 자신 있으면 사셔도 좋습니다. 제 21은 불타는 감자에요~~
킹하늘
갤럭시 S
전 21u 512기가 사용중인데 돌아가면 안삽니다.
발열없다고요? 카메라 영상 탐나서 삿는데 동영상 20분찍으면 꺼집니다 ㅋㅋㅋ
요즘 날씨에는 카메라키면 키는데 3초 셀카모드 후방모드 변경하는데 1초씩걸립니다 뜨거워서 쓰로틀링 걸린다 하더라고요.
온도가 48도가 나왔는데 정상이라합니다 센터에서는 참고로 올해 2월이였습니다 겨울날씨였어요