취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21카메라에 습기찼네요ㅠㅠ

588 보기
갤럭시 S
갑자기 2~3일 전부터 후면 카메라에 습기가 차더니 전면 카메라도 습기가 차다가 사라지다가를 반복하네요... 어제는 그래도 습기 찬 상태로 촬영이 됐는데 지금은 경고 카메라를 실행하지 못했습니다 라고 뜨면서 촬영이 안되네요... 후면 카메라에 습기 사이로 코일 같은것도 살짝 보이고... 카메라 교체해야할까요?? 최초통화일이 2023년 11월 22일로 나와있는데 무상수리 될까요??
6 댓글
젤리베리
갤럭시 S
습기찬거 계속 사용하면 핸드폰 고장 날수 있어요 !
서비스센터 꼭 가세요!
갤럭시 S
그래서 내일 가려구요.. 무상수리 될지 궁금하네요..
세형동검
갤럭시 S
유심트레이빼고말려보세요
갤럭시 S
S21은 유심 트레이가 하단에 있는데 마를까요??
세형동검
갤럭시 S
찬바람으로하다보면마르지않을까요
S21_유저
갤럭시 S
저도 같은 증상일때 유심핀 트레이 제거해놓고 자연적으로 이틀정도 햇빛에 말렸더니 더 이상 습기가 안차더라고요. 시간이 걸리더라도 직접적으로 말리진 마시고 자연적으로 말리시거나 서비스센터에 가시는걸 추천드려요