취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 공식 티저 공개 (A new Galaxy awaits)

444 보기
해시테크
옵션
갤럭시 S
미국 삼성전자 공식 유튜브(Samsung US)채널에서 
"A new Galaxy awaits" 라는 제목으로 
역대 갤럭시 S 시리즈(S1~S20까지)의 변화를 담은 
짧은 애니메이션 영상이 공개되었습니다.

마지막에는 "A new Galaxy awaits" 라는 문구가 나왔고 
2020에서 2021로 바뀌는 모습과 
"21"이 강조되어 있는 것으로 미루어보아 
차기 갤럭시 S는 S21이라는 것을 
암시하는 것으로 보입니다. 

참고로 해당 영상은 전체 공개가 아닌 
일부 공개로 공개된 영상인지라 
아래 링크를 통해서만 영상을 보실 수 있습니다.

https://youtu.be/02rHgZC9Dww

10 댓글
갤럭시 S
이런 느낌으로 한국 공식TV광고 홍보 해주면 진짜 좋은데 항상 한국이든지 글러벌 삼성폰 광고는 영... 이번 티처는 심플하면서 갬성 첨가해서 이쁘긴 이쁘네. 삼성은 이런 광고가 좋더라.
해시테크
갤럭시 S
S10 언팩 티저가 개인적으로는 임팩트가 있더라구요ㅎㅎ
평범한고딩
갤럭시 S
S21 나오는걸루 봐서 100만원 이하면 살려구요
갤럭시 S
설마 이래놓고 110만원이상 혹은 109만9000원이면... 음... 애매모호한 스마트폰이 될것 같네요.
pro-프로
갤럭시 S
오 광고 이쁘게 잘 만들었네요
해시테크
갤럭시 S
미국의 S10 5G 광고 때도 그렇고 삼성도 영상 퀄리티는 잘 뽑더군요
파란솜
갤럭시 S
그렇지! 이렇게 광고를 해야 관심이 생기는데....
Note20g
갤럭시 S
삼성은 영상하나는 잘 만드네요~
Dinorex
갤럭시 S
오~ 광고 잘만든것 같네요 ㅎㅎ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
별로 기대가 안됩니다요. 첨부터 아이폰, 노트만 써온지 11년 되었기 때문에 ...
사실 s시리즈(s8, s20, s20 FE)는 써봤지만 갑자기 아이폰, 노트가 생각나서 1주일 못가고 갖다 팔아 버린것이 한 두번 아니지요.
이번 21 라인은 좀 기대 이하일 것 같아요. 게다가 울트라는 펜 기능이 지원되지만 꺼진화면 메모가 안되고하니....
가격은 구성품 뺄건 다 빼도 예전보다 비싸서...
울트라가 180만원???