취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

S21 울트라 발열

579 보기
Anonymous
해당 사항 없음
옵션
갤럭시 S
정말 고작 음악+인터넷 이용시 42.1도 정말 내부 테스트를 어떻게 통과를 한건지 아니면 알고서도 혹시나 대부분 그러겠어?라고 생각하고 출시를 한건지 

서비스센터 직원+ 상담원분들은 삼성전자 소속도 아니고 지식수준도 이쪽에 관심있는 일반인에 절반에도 못미치고 진심

요즘 삼성 뭐해요?S22때 AMD합작 잘 나오면 이것도
묻을꺼에요?ㅉ.
11 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
1. 칩셋문제로 발열 어쩔수 없음

2. 발열은 소프트웨어로 해결 못함

3. 발열이 40도든 50도든 무조건 정상이라고 함.

즉 그냥 써야됨.

저도 s21울트라 씀.

절전모드 와 120hz 사용함에도

발열 미지근한 수준으로 쓰고 있음.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
저도 하드웨어 문제라서 소프트웨어적인 조치는 직설적 으로 쓰로틀링 아닌이상 불가능 한거 알고 있습니다 그러나 제일 화가 나는건 S1부터 갤럭시만 써왔는대 최근 삼성의 대처+응대를 보면 아이폰3GS 상륙하던 시절 애플을 보는거 같아서 너무 화가 납니다 적어도 인정을 하고 일명 뿔딱 전력을 더 적게 먹는 기기로 교환을 해주는등의 적극적인 대처+사과만 했어도 이정도 까지 정말 욕을 엄청나게 할 정도로의 분노 그리고 이제 정말 S21를 마지막 기점으로 갤럭시를 떠나야 하나 라는 생각까지는 안 했을껍니다TT
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
삼성은 절대로 배터리가 터지지 않는 이상은 교환 및 환불은 안해줄겁니다. 솔직히 발열로 인하여 손에 땀나는것도 싫어요 ㅠㅠ 뭐 어쩌겠음...그냥 그러러니 써야죠 ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그리고 명세기 플래그쉽중 최상위 기기를 발열 억제하기 위해서 충전할수 있는 여건이 아닐때 쓰는 절전모드를 하아. 답답하네요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
이렇게라도 써야 그나마 낫죠...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
진심 징벌적손해배상법만 있었더라면 하아.
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그리고 님이 자급제폰이라면 다른기종으로 갈아타셔도 될거 같아요...통신사 약정폰이라면 어쩔수 없으실듯요...
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
통신사 약정 입니다TT
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
그럼 어쩔수 없이 쓰셔야 될거 같아요...최상위 모델이라도 업데이트도 먼저 받고 안드12 베타때도 먼저 받기 때문이라도 그냥 쓸수 밖에 없으실듯요...ㅠㅠ
Anonymous
해당 사항 없음
갤럭시 S
TT
WwWWWww1
갤럭시 S
삼성 엘지꼴 기원2일차