취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

s21 울트라 블루투스 에러 연결안되는현상 있으신가요?

356 보기
s21사용ㅈ중
옵션
갤럭시 S
일단 오류 보내놓기는 했는데 최근에 너무 심해졌습니다. 블루투스 연결되어있는상태에서 차량 탑승하면 어쩔때는 알아서 블루투스 연결되서 바로 차에서 음악이 나오는데 어쩔때는 안되어서 핸드폰 블루투스를 껐다가 다시 켜면 갤럭시 워치 블루투스는 물론 차량 블추투스 연결도 안됩니다. 결국 핸드펀 재부팅 하는 수 밖에 없어요. 하고나면 연결됐다가 나중에 차량 이용하려고 할때 또 차량 블루투스 연결 안되면 위에 현상 반복입니다. 

8 댓글
마을촌장
갤럭시 S
제 현대차에서도 종종 연결이 제 멋대로인 경우가 많습니다. 블투 음악 제목이 나왔다 안나왔다 하기도 하구요.
s21사용ㅈ중
갤럭시 S
저도 가끔 그럴때 있었어요. 그래도 연결되서 음악은 나오나보네요 ㅠ 저는 테슬라인데 연결도 안되고 그럽니다 ㅠㅠ 루틴으로 설정해서 그런건가 에휴 원인이 뭔지 모르겠어요 . 그냥 핸드폰 바꿀됐으니까 바꾸라는 삼성의 뜻인지
마을촌장
갤럭시 S
안타깝게도 제 s24u에서 벌어지고 있는 중이라... 이전 노트20에서는 이런 일이 없었거든요.
s21사용ㅈ중
갤럭시 S
하... ㅠㅠ 블루투스 동글이 가지고 타야되나요
키프르
갤럭시 S
투싼ix 같이 예전 차들은 요즘 폰 블투 끊었다 붙이면 잘 안되더라고요.
s21사용ㅈ중
갤럭시 S
저는 이번에 모델y rwd인데도 이러네요 ㅠㅠ
키프르
갤럭시 S
근처에 와이파이랑 혼선있나보세요. 와이파이랑 블루투스가 같은 모듈일거에요.
s21사용ㅈ중
갤럭시 S
옛날 구축 아파트 지하5층 주차장인데 따로 와이파이는 안잡혀요.. 핸드폰 와이파이는 꺼놓고 다니고 있어요